وظائف Chef De Partie في الإمارات
وظائف Chef De Partie في الإمارات

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع الأطعمة غير المناسبة لجميع القوائم ذات الصلة المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الض المزيد...
تنظيم ومراقبة جميع الشؤون المتعلقة بالمنصب. إظهار أقصى درجات التعاون والاحترام داخل الفريق والأقسام الأخرى الوعي بالأنشطة اليومية ومعرفة المنتجات في جميع مرافق الفندق إعداد mise en place قبل وصول العملاء، وأيضًا أثناء وقت الخدمة، يجب عليه/عليها التحقق من جودة المواد الغذائية. التحقق المزيد...
Ensure all food preparation meets standards Prepare and present high quality food Supervise staff Keep all working areas clean and tidy and ensure no cross contamination Prepare all mis-en-place for all relevant menus Assist in positive outcomes from guest queries in a timely and effi المزيد...
A little taste of your day-to-day Communicates politely and display courtesy to guests and internal customers Provides direction to the Kitchen helpers, including Cooks, Kitchen Attendants, and Stewards Communicates to his/her superior any difficulties, guest or internal custo المزيد...
Preparing specific food items and meal components at your station.Following directions provided by the Chef de Cuisine.Able to handle the kitchen operation as the second in charge in the absence of Chef de Cuisine.Collaborating with the rest of the culinary team to ensure highquality المزيد...
الأدوار والمسؤوليات العمل مع رئيس الطهاة ورئيس الطهاة المساعد، ودعم تطوير المفهوم الطهوي، وتأسيس اقتراح مقنع، ثم العمل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين لتحديد المنتج، بما في ذلك الجودة والتكلفة. دعم إدارة قسم المطبخ فيما يتعلق بالإشراف على إعداد الطعام وتقديمه وفقًا للمعايير المحددة، ورضا المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
بصفتك رئيس الطهاة، فأنت مسؤول عن الاهتمام بإعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة لتلبية المعايير والصفات المحددة، حيث سيتضمن دورك مسؤوليات رئيسية مثل- إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. الخبرة في الطهي معرفة تقنيات المطبخ الساخن: فهم قوي لطرق الطهي والتقنيات الخاصة بإعداد الطعام الساخن، مثل الشواء والقلي والتحميص والطهي على نار هادئة. معرفة القائمة: خبرة في قائمة المطعم، بما في ذلك فهم كيفية تحضير وتقديم جميع الأطباق الساخنة. معرفة المكونات: م المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص له. التأكد من أن الوظيفة المقدمة هي من أعلى جودة طعام متوافقة مع التحكم في التكلفة وهامش الربح. يتم تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشادات الشركة الفندقية ومفاهي المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يشرف CDP على منطقة أو محطة محددة في المطبخ، ويضمن إعداد الطعام وتقديمه وفقًا لمعايير المطعم أو المؤسسة. يعمل CDP تحت إشراف Sous Chef أو رئيس الطهاة وهو مسؤول عن قيادة فريق من الطهاة داخل قسمهم. المسؤوليات الرئيسية: إعداد وطهي الطعام وفقًا للمعايير المطلوبة، وضما المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
Chef De Partie
Responsibilities: Accurately measuring meal ingredients for the Chef de Partie. Preparing meal ingredients, which includes seasoning of different meats as well as washing, peeling, and chopping vegetables and fruits. Preparing basic salads and sauces as directed by the Chef de Pa المزيد...
الأدوار والمسؤوليات رئيس الطهاة (المعروف أيضًا باسم طاهي الخط أو طاهي المحطة) هو عضو رئيسي في فريق المطبخ، وهو مسؤول عن الإشراف على قسم أو محطة معينة في المطبخ. في المطابخ الأكبر حجمًا، يديرون عادةً منطقة واحدة من تحضير الطعام أو الطهي، ويضمنون تحضير الطعام وتقديمه بأعلى معايير الجود المزيد...
Job Description We are currently seeking for passionate and dynamic Kitchen professionals who pride themselves on their ability to deliver extraordinary levels of customer service and provide creative solutions to our guests. As a Chef de Partie you are responsible to take care of t المزيد...
Responsibilities: Ensuring that all food is of excellent quality and served in a timely manner. Planning the menu, keeping in mind budget, and availability of seasonal ingredients. Overseeing all kitchen operations. Coordinating kitchen staff, and assisting them as required. Tr المزيد...
Chef De Partie
Assisting the Head Chef and Sous Chef in creating menu items, recipes and developing dishes Preparing breakfast & plating desserts Assisting with the management of food hygiene practices Monitoring portion and waste control Overseeing the maintenance of kitchen and food safe المزيد...
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين وتدريبهم الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف المزيد...
المهام والمسؤوليات الرئيسية: 1.1.1 الإشراف على وتنسيق والمشاركة في إعداد الطهي في جميع منافذ الأطعمة والمشروبات. 1.1.2 مراقبة نضارة وتقنيات التحضير وتخزين السلع المستخدمة. 1.1.3 التحقق من صحة الطهاة المساعدين/ الطهاة المساعدين في قسمه: على سبيل المثال فيما يتعلق بالنظافة الشخصية. المزيد...
Prepare menus in collaboration with colleaguesEnsure adequacy of supplies at the cooking stationsPrepare ingredients that should be frequently available (vegetables spices etc.)Follow the guidance of the executive or sous chef and have input in new ways of presentation or dishesPut ef المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Chef De Partie في الإمارات - دبي, أبوظبي, رأس الخيمة - اكتشف 222 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف ديمي للمأكولات, شيف قسم, الشيف دي بارتي, ديمي شيف دي بارتي, شيف المطبخ على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, ترتيبات السفر, المطاعم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل