وظائف إشراف المطابخ في دبي
وظائف إشراف المطابخ في دبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
الأدوار والمسؤوليات الوصف الوظيفي شخصية خدمة حقيقية، مع ذكاء عاطفي مرتفع. يفضل الحصول على دبلوم المدرسة الثانوية على الأقل / درجة جامعية في إدارة الفنادق أو مجال ذي صلة. خبرة لا تقل عن سنة إلى سنتين في منصب مماثل في شركة ضيافة 5 نجوم. معرفة جيدة بإرشادات تحليل المخاطر ونقاط التحكم ا المزيد...
تأكد من أن المطبخ نظيف ومرتب وأن جميع أسطح العمل نظيفة وفقًا لمعايير ISI. مساعدة كبير المضيفين / مدير الجزء الخلفي من المنزل في الالتزام بجميع لوائح الصحة والسلامة وسلامة الغذاء فيما يتعلق بمناطق المطبخ. الإبلاغ عن أي أعطال في معدات المطبخ والتجهيزات إلى الصيانة ومتابعة الإجراءات ال المزيد...
الأدوار والمسؤوليات سنحت الفرصة لقائد فريق للانضمام إلى فريق الضيافة في فندق جميرا مرسى العرب. المهام والمسؤوليات الرئيسية لهذا الدور: تنظيف وصيانة الأطباق ومعدات التشغيل في منافذ الأطعمة والمشروبات، وضمان الامتثال لمعايير النظافة والصرف الصحي. إعداد معدات التشغيل لوظائف الولائم من المزيد...
الأدوار والمسؤوليات بصفتك مشرفًا على الخدمة، ستكون مسؤولاً عن جميع جوانب إدارة النظافة والبيئة الصحية والآمنة في الجزء الخلفي من منطقة الأطعمة والمشروبات. وضمان جودة النظافة والنظافة والصرف الصحي وفقًا لقواعد وأنظمة دولة الإمارات العربية المتحدة المحلية بالإضافة إلى معايير مجموعة فنا المزيد...
الإشراف على واجبات جميع موظفي قسم التوجيه الإشراف على استهلاك جميع المواد الكيميائية المضيفة بشكل يومي الإشراف على الصرف الصحي والنظافة وكذلك مستوى جودة المنتجات والخدمات تأكد من أن جميع موظفي الضيافة يتبعون تعليمات السلامة أثناء تنظيف الآلات قم بإجراء فحوصات منتظمة للتأكد من تنظي المزيد...
تنظيف مرافق تجهيز الأغذية وغرف التخزين والثلاجات وأدوات المطبخ والممرات المباشرة ومناطق الانتظار بالإضافة إلى معدات التشغيل العمل بالتعاون الوثيق مع جميع موظفي المطبخ والخدمة العمل حسب جدول الواجب والورديات أداء جميع مهام الإشراف وفقًا للتعليمات المحددة ضمان الحد الأدنى من الهدر و المزيد...
Preferred Qualifications Education: No high school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: No related work experience. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None Marriott International is an equal opportunity employer. We beli المزيد...
المشاركة في غسل الأطباق أو إزالة القمامة أو تلميع الفضة أو غسل الأواني أو أي منطقة إشراف أخرى حسب الضرورة وفقًا لاحتياجات القسم (على أساس التوظيف أو مستويات العمل!) ضمان عملية آمنة ومنتجة. ضمان الامتثال لمعايير وزارة الصحة. الإشراف والمحافظة على الصرف الصحي للمطبخ والمخازن والممرات وا المزيد...
الحفاظ على نظافة وتنظيم معدات المطبخ والأواني ومساحات العمل. المساعدة في غسل وشطف وتعقيم الأطباق والأواني والمقالي وأدوات المطبخ. تنسيق تنظيف وتلميع الفضيات والأواني الزجاجية والأواني الصينية. المساعدة في الحفاظ على مخزون معدات المطبخ وتناول الطعام. التأكد من إزالة القمامة والنفايات م المزيد...
لإعداد وطهي الطعام وفقًا للإجراءات القياسية وبطاقات الوصفات والصور الفوتوغرافية والتعليمات المقدمة. لمساعدة Chef de Partie/Demi Chef de Partie في وضع الوصفات القياسية والتأكد من الالتزام بها. قم بفحص المذاق ودرجة الحرارة والمظهر البصري باستمرار، وتأكد من أن جميع الأطباق موحدة ومن ال المزيد...
نقوم حاليًا بتعيين عدد من مديري المطبخ - SALT لقيادة عملية الطهي بأكملها والتي تشمل التخطيط والتنظيم والتدريب والقيادة لجميع عمليات BOH لعدد من المطاعم في الإمارات العربية المتحدة. سيعمل مدير المطبخ بشكل تعاوني مع أقسام التشغيل الأخرى لضمان التشغيل الناجح للمطعم. بعض المسؤوليات الرئيس المزيد...
Key Responsibilities: Maintenance and Repair: Perform routine maintenance and repairs on kitchen equipment such as ovens, stoves, refrigerators, dishwashers, and other kitchen appliances. Diagnose issues with kitchen equipment and appliances, and implement repairs promptly. المزيد...
الإحاطة اليومية التي يجب حضورها. جمع وإعداد أدوات التنظيف والمواد الكيميائية للمنطقة المسؤولة المخصصة. جمع وترتيب الميزان إن بليس (OS&E) لمتطلبات المطبخ اليومية. تسهيل الصرف الصحي في المطبخ وتشغيل المأكولات والمشروبات يساعد في فحص واستلام وتخزين البضائع. حافظ دائمًا على مناطق التخ المزيد...
الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها الفندق التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية المزيد...
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
اكتسب خبرة قيمة وازدهر في بيئة عمل احترافية من خلال فترة تدريب ناجحة شارك في برامج التطوير المتنوعة المصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتك الخاصة احصل على الدعم المستمر من قسم التعلم والتطوير لدينا ومنسق التدريب في القسم، الذي سيزودك بالتدريب والتوجيه والتدريب الأساسي مهارات التعليم والمؤه المزيد...
A Kitchen Steward is responsible for maintaining the cleanliness and order of the kitchen supporting the kitchen staff by ensuring that all utensils dishes and cooking equipment are cleaned sanitized and stored properly. They also assist with other tasks to keep the kitchen running sm المزيد...
المطبخ - سو شيف المطبخ البارد
باعتبارك مساعد طاهٍ، فأنت مسؤول عن التشغيل السلس لمطبخ الشقة الفندقية مع التركيز على الجودة والعرض ضمن إرشادات القوائم الموحدة وتدريب الموظفين، حيث سيتضمن دورك المسؤوليات الرئيسية مثل- الإشراف على عملية المطبخ في إعداد وتقديم جميع المواد الغذائية وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية الخا المزيد...
About The Opportunity The Kitchen Supervisor will have multiple responsibilities including but not limited to: Supervise kitchen staff and check adherence to DHK SOPs. Supervise the operations to ensure food safety practices are in place. Coordinate with Partners for implement المزيد...
Basic food preparation cleaning and maintaining kitchen organization to support chefs and kitchen staff. Responsibilities include washing dishes cleaning workstations preparing ingredients and stocking supplies. This role requires attention to detail a sense of urgency and adherence t المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال إشراف المطابخ في دبي - اكتشف 382 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف قسم, شيف سوس, شيف الحلوى والفطائر, شيف المطبخ, سوس شيف مبتدىء على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, الجملة للمشروبات الكحولية, إنتاج الأغذية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, فترة تدريب, عقد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل