وظائف ديمي شيف دي بارتي في الامارات
تصفية نتائج البحث
المجال
المسمى الوظيفي
المدينة
الخبرة
الجنسية
نوع التوظيف
تاريخ الإعلان
الجنس
وظائف ديمي شيف دي بارتي في الامارات
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
دعم Chef de Partie أو Sous Chef في العمليات والعمل اليومي العمل وفقًا لمواصفات القائمة التي وضعها Chef de Partie الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد سوء المزيد...
قم بإعداد وجبات خاصة أو عناصر بديلة. تنظيم درجة حرارة الأفران والشوايات والشوايات والمحامص. اسحب الطعام من مخزن الفريزر لإذابته في الثلاجة. تأكد من الجزء المناسب والترتيب وتزيين الطعام. الحفاظ على سجلات الطعام. مراقبة نوعية وكمية الطعام الذي يتم تحضيره. توصيل المساعدة اللازمة خلال فتر المزيد...
ما لا يقل عن 5 سنوات في المطبخ إكمال دورات تدريب المطبخ أو الطهاة لمدة عام على الأقل أربع سنوات على الأقل في فندق/مطعم من سلسلة فنادق خمس نجوم دولية سنة واحدة على الأقل في فندق / مطعم عالمي خمس نجوم في وضع مماثل المعرفة السليمة بجميع أنواع تقنيات وأساليب الطبخ المزيد...
Relocate to Malta Azure/Cloud Project Manager (Consulting/Big 4) About the ClientOur Client is a Microsoft Gold Partner and leader in Microsoft software implementations for medium to large organisations, providing their clients with the ability to keep up with the ever-changing digita المزيد...
Ensuring that all food is of excellent quality and served in a timely manner. Planning the menu, keeping in mind budget, and availability of seasonal ingredients. Overseeing all kitchen operations. Coordinating kitchen staff, and assisting them as required.
الثانوية العامة أو ما يعادلها خبرة من سنة إلى سنتين في نفس الدور أو خبرة سنتين مثل Commis I في فندق خمس نجوم أو ما شابه القدرة على التعلم بسرعة القدرة على العمل تحت الضغط القدرة على العمل بشكل جيد مع الآخرين كعضو في الفريق القدرة على قضاء ساعات طويلة واقفة إذا لزم الأمر فهم واضح للغة المزيد...
Responsibilities: Preparing specific food items and meal components at your station. Following directions provided by the head chef. Collaborating with the rest of the culinary team to ensure high-quality food and service. Keeping your area of the kitchen safe and sanitary. Sto المزيد...
Summary You will be responsible to assist with the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst meeting employee, guest and owner expectations. The Chef de Partie is responsible to supervise the assigned s المزيد...
يتولى Demi Chef de Party مسؤولية مساعدة CDP في التشغيل اليومي في المطبخ المخصص لتلبية المعايير المتوقعة. خلال وقتك أنت المسؤول بشكل كامل عن إنتاج الغذاء. شارك الأفكار والآراء والاقتراحات بنشاط لتحسين البيئة والقوائم تأكد من الاتساق في إعداد جميع المواد الغذائية لقوائم الطعام الانتقا المزيد...
خبرة ثانوية عليا أو ما يعادلها من سنة إلى سنتين في نفس الدور أو خبرة سنتين مثل Commis I في فندق خمس نجوم أو ما شابه ذلك القدرة على التعلم بسرعة. القدرة على العمل تحت الضغط. القدرة على العمل بشكل جيد مع الآخرين كعضو في الفريق. القدرة على قضاء ساعات طويلة واقفة إذا لزم الأمر. فهم واضح ل المزيد...
Position Type Non-Management Position Summary Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentatio المزيد...
باعتبارك Demi Chef، ستساعد الشيف التنفيذي في إعداد المقبلات، بالإضافة إلى اللحوم والخضروات للمقبلات. ستساعد أيضًا في العرض المناسب للطعام، والتأكد من تقديم الطعام عالي الجودة لكل عميل في الوقت المناسب. بصفتك ديمي شيف، ستشارك في اختيار وتدريب أعضاء جدد في فريق المطبخ. يجب عليهم اتباع و المزيد...
قم بإعداد سوء المكان اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقمار الصناعية تنسيق المهام اليومية مع مساعد الشيف أو الشيف التنفيذي اتبع التعليمات والتوصيات من رؤسائك المباشرين لإنجاز المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي ومواكبة ا المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. اغسل وقشر الفواكه والخضروات الطازجة. الوزن، وقياس، وتخلط المكونات. قم بإعداد وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة مراجعة إعداد الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات وأجهزة المزيد...
Support the Chef de Partie/Sous Chef/Head Chef in the daily operation and work. Work according to the menu specifications by the upper-level Chefs. Keep work area at all times in hygienic conditions according to the rules set by the restaurant. Knowledge of all standard procedure المزيد...
Preparing and assembling ingredients for menu items. Preparing high-quality meals and food items according to company recipes. Storing excess food at the correct temperature in order to avoid spoilage. Ensuring that food portions and food presentation meet company standards. Mon المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل عمليات الإدارة لضمان التشغيل الفعال للإدارة وفقا لسياسة الفندق. يضمن تلبية احتياجات الضيوف وتوقعاتهم من خلال توفير مستوى عالٍ باستمرار من إعداد الطعام وتقديمه. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام التي يطلبها كل منفذ. المزيد...
مساعدة Chef de Cuisine / Sous Chef في إدارة أنشطة المطبخ اليومية وتخطيط العمل وتعيينه وتحديد أهداف الأداء والتطوير لأعضاء الفريق. توفير التوجيه والتدريب والتعليقات المنتظمة للمساعدة في إدارة الصراع وتحسين أداء أعضاء الفريق. مساعدة Chef de Cuisine / Sous Chef لإدارة جميع وظائف عمليات O المزيد...
Responsibilities: Preparing specific food items and meal components at your station. Following directions provided by the head chef. Collaborating with the rest of the culinary team to ensure high-quality food and service. Keeping your area of the kitchen safe and sanitary. Sto المزيد...
Responsibilities: Preparing specific food items and meal components at your station. Following directions provided by the head chef. Collaborating with the rest of the culinary team to ensure high-quality food and service. Keeping your area of the kitchen safe and sanitary. Sto المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال ديمي شيف دي بارتي في الامارات - دبي, أبوظبي, الشارقة - اكتشف 1000 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف سوس, رئيس الطهاة, ديمي شيف دي بارتي, شيف الحلوى والفطائر, رئيس الطهاة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل الفنادق, الضيافة, المحاسبة والتدقيق, مطاعم, خدمات المطاعم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من دوام كامل, دوام جزئي، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في منطقة الخليج، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من دول مختلفة مثل الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين والكويت وعمان وقطر.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
عمل من المنزل في جميع أنحاء العالم
وظائف عن بُعد في جميع أنحاء العالم
الوظائف الأكثر شيوعاً في الامارات
صاحب العمل