وظائف Cooking And Baking في دبي
وظائف Cooking And Baking في دبي

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
بصفتك طاهيًا في كاربون، ستتولى إدارة وتنظيم جميع متطلبات مطبخ المطعم وفقًا لأعلى المعايير وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية. ستضمن النظافة والصرف الصحي المناسبين في مكان العمل تحت ولايتك القضائية، والمخزون الكافي من مواد العمل، والتنسيق والتدريب بين الأقسام. ستتحمل أيضًا المسؤولية الكام المزيد...
الأدوار والمسؤوليات استقبال الضيوف والترحيب بهم عند وصولهم تلقي الطلبات وتسليم الطعام والمشروبات بدقة وسرعة الإجابة على أسئلة القائمة وتقديم التوصيات ضمان منطقة طعام نظيفة ومرحبة العمل مع موظفي المطبخ والبار لضمان خدمة سلسة التعامل مع مخاوف الضيوف باحترافية وسرعة اقتراح العروض الخاصة المزيد...
الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها الفندق التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية المزيد...
تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. تجميع وتحضير المكونات لعناصر القائمة. تحضير عناصر الطعام البسيطة. تحضير الطعام للتقديم. المساعدة في فحص واستلام وتخزين البضائع. الحفاظ على مناطق التخزين. تنظيف المطبخ والمعدات. التعامل مع النفايات والبياضات. الحفاظ على مطبخ صحي ومعايير عالية من النظافة ال المزيد...
المرشح المثالي يجب أن يكون لديه خبرة تتراوح من سنة إلى سنتين في دور مماثل مع سجل حافل بالعمل في فندق فاخر دولي. يجب أن يتمتع المرشح الناجح بمهارات تواصل ممتازة، وأن يكون لاعب فريق، وأن يدير مهام متعددة، وأن يكون واثقًا في التعامل مع مجموعة متنوعة من العملاء. بصفتك رئيس الطهاة، ستدير المزيد...
مساعد رئيس الطهاة في صناعة الشوكولاتة
الأدوار والمسؤوليات قيادة وإدارة موظفي المطبخ، وتعزيز بيئة عمل إيجابية وفعالة. الحفاظ على الالتزام الصارم بمعايير سلامة الغذاء والنظافة والصرف الصحي. مراقبة المخزون وطلب الإمدادات وإدارة تكاليف الطعام لتلبية أهداف الميزانية. تدريب وتطوير الموظفين على تقنيات الطهي وتقديم الطعام وإج المزيد...
التخطيط بالتعاون مع مديري الطهي والمنافذ في EP للأنشطة والعروض الترويجية وتنفيذ القائمة وفقًا لخطة التسويق السنوية تحمل المسؤولية عن التكلفة الإجمالية للطعام بالإضافة إلى مستلزمات المطبخ وتكاليف طاقة المطبخ وأدوات المطبخ إكمال الفحوصات التفصيلية لعملية الأطعمة والمشروبات بالكامل خلال المزيد...
المساعدة في عملية تحضير الطعام إعداد مكونات الوجبات، والتي تشمل تتبيل اللحوم المختلفة بالإضافة إلى غسل وتقشير وتقطيع الخضار والفواكه المساعدة في عمليات التسليم وإعادة التخزين التأكد من أن منطقة العمل نظيفة في كل وقت تدوين أي ملاحظة حول الوصفات الجديدة والإجراءات الجديدة، والحفاظ على ا المزيد...
باعتبارك طاهيًا مساعدًا ناجحًا من الدرجة الأولى، ستنضم إلى فريق المطبخ المحترف لدينا على مستوى لا يمكنك الوصول إليه إلا بالصعود! إذا كنت تعرف بالفعل بعض أساسيات المطبخ، فسيواصل فريق الطهاة الحائزين على جوائز تدريبك ويساعدونك في مسارك المهني الذي اخترته. من الضروري أن يكون لديك بعض الخ المزيد...
بصفتك طاهيًا مساعدًا متخصصًا في كاربون، ستكون ثاني قائد في المطبخ تحت إشراف رئيس الطهاة. ستدير وتنظم فريق المطبخ لتقديم جودة طعام ثابتة تهدف إلى خلق تجارب مذهلة للضيوف. ستضمن اتباع جميع إرشادات السلامة وتوافقها مع إجراءات التشغيل القياسية كما ينفذها رئيس الطهاة. في هذا الدور، ستنسق وت المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. تحضير الطعام المساعدة في تحضير المكونات، بما في ذلك غسل وتقشير وتقطيع وتقسيم العناصر. تحضير الصلصات الأساسية والمرق والتوابل تحت إشراف كبار الطهاة. تنظيم المكونات والتأكد من جاهزيتها للاستخدام أثناء الخدمة. 2. تقنيات الطهي الأساسية المساعدة في طهي وتقديم الأطبا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتواصل بأدب ويظهر المجاملة للضيوف والزملاء يدعم الفريق في عمليات الاستلام والتخزين يبلغ رئيسه بأي صعوبات أو تعليقات من الضيوف أو العملاء الداخليين والمعلومات الأخرى ذات الصلة ينشئ علاقات عمل فعالة مع الموظفين ويحافظ عليها يحضر ويشارك في الإحاطات اليومية والاجتماعا المزيد...
قيادة وإدارة فريق المطبخ لضمان سير العمليات اليومية بسلاسة. تطوير وابتكار أطباق مستوحاة من المطبخ الفرنسي والمتوسطي تلبي المعايير العالية للمقهى. الإشراف على تحضير وطهي وتقديم الوجبات. ضمان الامتثال لقواعد سلامة الغذاء ومعايير النظافة. إدارة المخزون وطلب الإمدادات والتحكم في تكاليف ال المزيد...
سوس شيف مبتدىء
الأدوار والمسؤوليات قيادة وإدارة موظفي المطبخ، وتعزيز بيئة عمل إيجابية وفعالة. مساعدة رئيس الطهاة في تطوير وتنفيذ قوائم طعام مبتكرة وعالية الجودة. الحفاظ على الالتزام الصارم بمعايير سلامة الغذاء والنظافة والصرف الصحي. مراقبة المخزون وطلب الإمدادات وإدارة تكاليف الطعام لتلبية أهداف المزيد...
باختصار، بصفتك Commis III، ستساعد في إعداد mis-en-place، وإعداد الطعام الأساسي، ودعم فريق إعداد الطعام والشراب في طهي الأطباق وتقديمها، والمساعدة في إعداد الطعام والمعدات والحفاظ على مساحة عمل نظيفة ومنظمة. ما نحتاجه منك هذه فرصة رائعة لشخص شغوف بفنون الطهي، ومتحمس للتعلم، ومستعد لل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات المساعدة في تحضير وإنتاج المعجنات والخبز والسلع المخبوزة الأخرى وفقًا لقائمة الطعام ومعايير الجودة. ضمان نظافة وتنظيم قسم المعجنات والمخابز، بما في ذلك المعدات والأواني والمكونات. اتباع الوصفات ومراقبة الحصص للحفاظ على اتساق وجودة المخبوزات. مراقبة المخزون والم المزيد...
ضمان التشغيل السلس للبار المساعدة في ضمان التحديثات المستمرة لعروض الكوكتيل / الكوكتيلات الإبداعية المساعدة في ضمان تدريب الفريق بأكمله على معرفة المشروبات ضمان الاتساق في تحضير المشروبات ضمان ربحية تشغيل البار توفير خدمة العملاء وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية ضمان إعادة الطلب والتكد المزيد...
إعداد معدات المطبخ للاستخدام. تجميع وتحضير المكونات لعناصر القائمة. إعداد عناصر الطعام البسيطة. إعداد الطعام للتقديم. المساعدة في فحص واستلام وتخزين البضائع. الحفاظ على مناطق التخزين. تنظيف المطبخ والمعدات. التعامل مع النفايات والبياضات. الحفاظ على مطبخ صحي ومعايير عالية من ال المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتولى المندوب الأول مسؤولية دعم فريق المطبخ من خلال المساعدة في تحضير المكونات والطهي والحفاظ على النظافة والتنظيم في المطبخ. ستعمل تحت إشراف كبار الطهاة، وتتعلم تقنيات الطهي الأساسية وتكتسب خبرة عملية في مختلف مجالات عمليات المطبخ. المهام والمسؤوليات الرئيسية ا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات ستكون مسؤولاً عن إدارة القسم بكفاءة بما يتماشى مع استراتيجيات الشركة ومعايير العلامة التجارية لشركة Hyatt International، مع تلبية توقعات الموظفين والضيوف والمالكين. يتحمل رئيس الطهاة مسؤولية إدارة المطبخ المخصص كمركز ربح مستقل، بما يتماشى مع مفهوم تشغيل المنفذ ومع المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Cooking And Baking في دبي - اكتشف 79 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل بواب, شيف طاهي, شيف المطبخ, شيف قسم, رئيس الطهاة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل الفنادق والموتيلات, الضيافة, المطاعم, الأغذية والمشروبات, الخدمات الإقامة والخدمات الغذائية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل