وظائف Chef De Cuisine في أبوظبي
وظائف Chef De Cuisine في أبوظبي

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
إعداد وجبات خاصة أو عناصر بديلة. تنظيم درجة حرارة الأفران والشوايات والمشويات. سحب الطعام من مخزن الفريزر لتذويبه في الثلاجة. التأكد من الحصص والترتيب والتزيين المناسبين. الاحتفاظ بسجلات الطعام. مراقبة جودة وكمية الطعام الذي يتم تحضيره. التواصل مع المساعدة المطلوبة خلال فترات الذروة. المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إدارة المطبخ والقيادة: الإشراف على الموظفين: إدارة وقيادة موظفي المطبخ، بما في ذلك الطهاة المساعدون، وطهاة الخطوط، وطهاة التحضير، وغسالات الأطباق. تقديم التوجيه والتدريب والتحفيز لضمان مستوى عالٍ من الأداء والعمل الجماعي. الجدولة وإدارة العمالة: إنشاء جداول عمل ل المزيد...
شيف دي بارتي - المطبخ الإماراتي
إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي ومواكبة المنتجات الجديدة والوصفات وتقني المزيد...
Responsibilities • Select, train, evaluate, lead, motivate, coach, and discipline all employees in the Kitchen s cold food production area to ensure that established cultural and core standards are met long-range strategic planning for outlet operation. • Control labor and operating e المزيد...
الأدوار والمسؤوليات رئيس الطهاة، والمعروف أيضًا باسم الشيف التنفيذي، هو رئيس المطبخ في مطعم أو فندق أو مؤسسة أخرى تقدم خدمات الطعام. يتضمن هذا الدور الإشراف على جميع عمليات المطبخ، من إدارة الموظفين إلى إنشاء قوائم الطعام، وضمان مراقبة الجودة، والحفاظ على معايير سلامة الغذاء، وتحسين المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص له. التأكد من أن الوظيفة المقدمة هي من أعلى جودة طعام متوافقة مع التحكم في التكلفة وهامش الربح. يتم تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشادات الشركة الفندقية ومفاهي المزيد...
بصفتك رئيس الطهاة، فأنت مسؤول عن الاهتمام بإعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة لتلبية المعايير والصفات المحددة، حيث سيتضمن دورك مسؤوليات رئيسية مثل- إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
اتبع الإجراءات الموحدة المناسبة. قم بإدارة التشغيل اليومي لقسم المطبخ المخصص. تأكد من أن mise-en-place جاهز لاحتياجات المناوبات. تأكد من معايير النظافة كما هو منصوص عليه من قبل Rosewood Abu ظبي والمرخصين المحليين. المساعدة في صيانة ونظافة جميع معدات تحضير الطعام. ضمان بيئة عمل آ المزيد...
المهام والمسؤوليات الرئيسية: 1.1.1 الإشراف على وتنسيق والمشاركة في إعداد الطهي في جميع منافذ الأطعمة والمشروبات. 1.1.2 مراقبة نضارة وتقنيات التحضير وتخزين السلع المستخدمة. 1.1.3 التحقق من صحة الطهاة المساعدين/ الطهاة المساعدين في قسمه: على سبيل المثال فيما يتعلق بالنظافة الشخصية. المزيد...
Ensure all food preparation meets standards Prepare and present high quality food Supervise staff Keep all working areas clean and tidy and ensure no cross contamination Prepare all mis-en-place for all relevant menus Assist in positive outcomes from guest queries in a timely and effi المزيد...
تنظيم ومراقبة جميع الشؤون المتعلقة بالمنصب. إظهار أقصى درجات التعاون والاحترام داخل الفريق والأقسام الأخرى الوعي بالأنشطة اليومية ومعرفة المنتجات في جميع مرافق الفندق إعداد mise en place قبل وصول العملاء، وأيضًا أثناء وقت الخدمة، يجب عليه/عليها التحقق من جودة المواد الغذائية. التحقق المزيد...
Participate in food preparation, produce high quality food, taste and presentation. In conjunction with the Executive Chef, develop menus & create and ensure adherence to recipes and product specifications Coordinate and communicate with the Executive Chef on food quality issues, new المزيد...
With the restaurant chef organize all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant cuisine concepts and standards. Be familiar with local market & المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث حاليًا عن محترفين متحمسين وديناميكيين في مجال المطبخ يفتخرون بقدرتهم على تقديم مستويات غير عادية من خدمة العملاء وتقديم حلول إبداعية لضيوفنا. بصفتك رئيس طهاة جزئيًا، فأنت مسؤول عن الاهتمام بإعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة لتلبية المعايير والصفات المح المزيد...
Organize all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. And assist other kitchens special functions meeting with suppliers.To fill in as acting executive sous chef/ acting executive chef المزيد...
Position: Senior Chef De Partie (Male) Experience Required: 5 years Location: Abu Dhabi Type: Fulltime Job Summary: Key Responsibilities:Manage the preparation production and presentation of food within the section assigned to you as directed by the Executive Chef in line with compan المزيد...
Ready for a sizzling career move? You will play a pivotal role in our kitchen working alongside a fantastic team. The food you prepare, cook and serve makes our guests smile and wanting more. What is in it for you: In 3-4 bullet points, showcase the benefits and perks of working at th المزيد...
Demi Chef de Partie
الأدوار والمسؤوليات أداء جميع الأنشطة داخل منطقة مطبخ المطعم، وضمان التشغيل الآمن والسلس والمربح في إطار الفندق. دعم تطوير مفاهيم ومعايير المطعم. التعرف على السوق المحلية والموردين. التوصية بتغييرات القائمة وفقًا لتوافر المنتجات الموسمية. الالتزام بإرشادات إعداد وتقديم الطعام في أن المزيد...
Chef De Partie BakeryPastry
الأدوار والمسؤوليات نظرة عامة/الوظيفة الأساسية: أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص، والتأكد من توفير الوظائف بأعلى جودة طعام، بما يتفق مع التحكم في التكلفة وهامش الربحية والتأكد من تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشا المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Chef De Cuisine في أبوظبي - اكتشف 53 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل ديمي شيف دي بارتي, شيف ديمي للمأكولات, شيف قسم, شيف المطبخ, الشيف دي بارتي على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, المطاعم, الأغذية والمشروبات. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل