- نبذة عن الشركة
- وظائف
حول Four Seasons Hotels and Resorts
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
33 فرصة عمل في Four Seasons Hotels And Resorts
وكيل تجربة الضيوف
الأدوار والمسؤوليات وكيل تجربة الضيف هو متخصص في الضيافة يلعب دورًا محوريًا في ضمان حصول الضيوف على تجربة إيجابية لا تُنسى وسلسة أثناء إقامتهم في فندق أو منتجع أو مؤسسة مماثلة. إنهم مسؤولون عن التعامل مع تفاعلات الضيوف، وتقديم خدمة عملاء استثنائية، وضمان تلبية جميع طلبات واحتياجات ال المزيد...
الأدوار والمسؤوليات توفير الضيافة الحقيقية والتقدير في منطقة العمل. فحص عمل الفريق المسؤول عن تنظيف وصيانة منطقة معينة من الفندق. مراقبة التقدم اليومي لكل موظف. مراجعة أعطال القسم وتقارير BEAR كأدوات اتصال لإنجاز مهامك. الامتثال لقواعد العمل ومعايير السلوك من الفئة الأولى والفئة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يعمل موظف الاستقبال السكني من بهو السكن، ويستجيب لمجموعة متنوعة من طلبات أصحاب المنازل من خلال تقييم احتياجات واستفسارات المقيم بدقة؛ وتقديم توصيات شخصية ولمسات شخصية لتحقيق أقصى قدر من رضا المقيم مع الالتزام بجميع سياسات فور سيزونز. المهام التعامل مع جميع تفاعل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات المساعدة في تقديم الطعام، وإعداد وتنظيف الصيني والزجاج والفضة من الخدمة، فضلاً عن الاهتمام باحتياجات الضيوف وطلباتهم. توفير تجربة طعام يتم تقديمها بخبرة تتوافق مع تنظيف الطاولات وإعادة ترتيبها وفقًا للمعايير. ما تحضره مهارات تواصل وتنظيم ممتازة. القدرة على الع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. تحضير الطعام المساعدة في تحضير المكونات، بما في ذلك غسل وتقشير وتقطيع وتقسيم العناصر. تحضير الصلصات الأساسية والمرق والتوابل تحت إشراف كبار الطهاة. تنظيم المكونات والتأكد من جاهزيتها للاستخدام أثناء الخدمة. 2. تقنيات الطهي الأساسية المساعدة في طهي وتقديم الأطبا المزيد...
منسق خدمات التنظيف
الأدوار والمسؤوليات المسؤول عن الرد على جميع مكالمات الهاتف الواردة من قسم التدبير المنزلي مع ضمان أقصى قدر من الكفاءة التشغيلية للقسم من خلال توجيه جميع الطلبات بشكل صحيح. قيادة مشاريع خاصة لضمان صيانة وتحسين منتجات وخدمات التدبير المنزلي. جدولة لوحات تخصيص الغرف في النظام والتحقق م المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مهارات ممتازة في خدمة العملاء مع حماس كبير ومهارات شخصية متفوقة وموجه نحو النتائج وذو دافع ذاتي كبير. محترف وموجه نحو الخدمة ومتحمس لمساعدة زملاء العمل وقابل للتكيف مع التغييرات. المعرفة والخبرة في تشغيل الأطعمة والمشروبات. الاهتمام الشديد بالتفاصيل ومهارات تنظ المزيد...
مساعد مدير التدبير المنزلي
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على موظفي التدبير المنزلي وتدريبهم لضمان معايير عالية من النظافة والخدمة. فحص غرف الضيوف والمناطق العامة للتأكد من أنها تلبي المعايير المعمول بها. التنسيق مع الأقسام الأخرى لضمان التواصل الفعال ورضا الضيوف. إدارة المخزون والميزانية لمستلزمات ومعدات التدبير المزيد...
محلل الإيرادات
الأدوار والمسؤوليات سيعمل محلل الإيرادات مع مدير الإيرادات لتحديد وتصميم وتطوير وتنفيذ التقارير والتحليلات التجارية التي تؤسس رؤى تجارية قابلة للتنفيذ حول أداء كل من مستوى العلامة التجارية واتجاهات الإيرادات والفرص الخاصة بالعقار. ما ستفعله دعم الاستراتيجية: من خلال مساعدة مدير إدا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مهارات ممتازة في خدمة العملاء مع حماس كبير ومهارات شخصية متفوقة وموجه نحو النتائج وذو دافع ذاتي كبير. محترف وموجه نحو الخدمة ومتحمس لمساعدة زملاء العمل وقابل للتكيف مع التغييرات. المعرفة والخبرة في تشغيل الأطعمة والمشروبات. الاهتمام الشديد بالتفاصيل ومهارات تنظ المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يُعد الساقي عضوًا رئيسيًا في فريق الضيافة، وهو مسؤول عن تحضير وتقديم المشروبات الكحولية وغير الكحولية، وتقديم تجربة ممتازة للعملاء، والحفاظ على منطقة بار نظيفة ومنظمة. لا يتمتع الساقي بالمهارة في فن تحضير المشروبات فحسب، بل يتفوق أيضًا في خدمة العملاء، وغالبًا ما المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تنفيذ جميع نقاط الصيانة - تسجيل الوقت المستخدم والمواد في الطلب والعودة إلى الهندسة في نفس اليوم. مساعدة الموظفين الآخرين في حالات الطوارئ ولأداء مهام هندسية أخرى قد تكون مطلوبة من قبل الإدارة ووفقًا لاحتياجات القسم. تشخيص الأعطال الميكانيكية والكهربائية؛ تركيب المزيد...
موظف الكونسيرج في الفندق
الأدوار والمسؤوليات البواب هو متخصص في الضيافة مسؤول عن تقديم خدمات شخصية للضيوف، وضمان مستوى عالٍ من الرضا أثناء إقامتهم في فندق أو منتجع أو مؤسسات فاخرة أخرى. يعمل البواب كشخص يلجأ إليه الضيوف لتلبية طلباتهم، من ترتيب النقل إلى التوصية بالأنشطة وتأمين الحجوزات. يتطلب الدور معرفة وا المزيد...
مساعد رئيس الطهاة في صناعة الشوكولاتة
الأدوار والمسؤوليات قيادة وإدارة موظفي المطبخ، وتعزيز بيئة عمل إيجابية وفعالة. الحفاظ على الالتزام الصارم بمعايير سلامة الغذاء والنظافة والصرف الصحي. مراقبة المخزون وطلب الإمدادات وإدارة تكاليف الطعام لتلبية أهداف الميزانية. تدريب وتطوير الموظفين على تقنيات الطهي وتقديم الطعام وإج المزيد...
شيف الحلوى والفطائر
الأدوار والمسؤوليات يساعد مساعد المعجنات والمخابز الثاني الطهاة في التشغيل اليومي لمطبخ المعجنات والمخابز ويساعد في الحفاظ على مستوى عالٍ وجودة لإعداد الطعام. المهام/الوصف الرئيسي ما ستقوم به إعداد المعجنات/أصناف المخابز وفقًا للإجراءات القياسية وبطاقات الوصفات والصور والتعليمات ا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الوكيل الأساسي مسؤول عن تقديم معلومات عامة عن الفندق ومساعدة المتصلين. معالجة الحجوزات عن طريق البريد أو الهاتف أو التلكس أو الكابل أو الفاكس أو إحالة أنظمة الحجز المركزية. معالجة الحجوزات من مكتب المبيعات وأقسام الفندق الأخرى ووكلاء السفر. معرفة نوع الغرف المتاحة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتولى كابتن الأطعمة والمشروبات مسؤولية تقديم تجربة ممتعة لضيوف المطعم من المشروبات/الطعام. يجب أن يكون هذا الفرد مرتاحًا لمناقشة خيارات الطعام والنبيذ مع الضيوف بالتفصيل. سيكون كابتن الأطعمة والمشروبات مسؤولاً عن إعداد الطاولات وتقديم الطعام والمشروبات للضيوف وتنظ المزيد...
منسق المبيعات
الأدوار والمسؤوليات منسق المبيعات مسؤول عن دعم فريق المبيعات من خلال إدارة المهام الإدارية، والمساعدة في استراتيجيات المبيعات، وضمان التنسيق السلس بين الأقسام لتحقيق أقصى قدر من المبيعات ورضا العملاء. إنهم يعملون كحلقة وصل بين فريق المبيعات والعملاء والأقسام الأخرى مثل التسويق والعمل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إقامة علاقة جيدة مع الضيوف مع الحفاظ على علاقات مناسبة بين الضيوف والموظفين. إعداد مناطق العلاج وفقًا للمواصفات في نهاية كل علاج. التعرف على فوائد ومؤشرات وموانع جميع خدمات السبا والمنتجات المهنية والتجزئة. الالتزام باتباع قواعد أخلاقيات سبا فور سيزونز الصارمة وتض المزيد...
الطعام والشراب للمضيف
الأدوار والمسؤوليات 1. تعلم العمليات فهم القسم: اكتساب فهم شامل لكيفية عمل قسم الأطعمة والمشروبات، بما في ذلك أدوار موظفي المطبخ، والخوادم، والمديرين، وغيرهم في الفريق. المساعدة في العمليات اليومية: المساعدة في الوظائف اليومية لخدمة الأطعمة والمشروبات، مثل إعداد مناطق تناول الطعام، المزيد...