وظائف طباخ في رأس الخيمة
وظائف طباخ في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis I - Bakery مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل وج المزيد...
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المزيد...
Executive Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. What is المزيد...
شيف الحلوى والفطائر
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis II - Pastry مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستعمل في الغالب على: جعل المزيد...
جعل كل وجبة وليمة للعينين ولذة لتذوق الطعام تحمل مسؤولية مكان عملك - متابعة الإمدادات والمعدات والنفايات أن تكون أكثر نظافة لتلبية أو تجاوز قوانين النظافة والنظافة المحلية المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عند الحاجة القيام بمهام أخرى مؤقتة مثل لاعب فريق حقيقي ما نحتاجه منك المزيد...
يقوم بإعداد وطهي الأطعمة من جميع الأنواع، سواء بشكل منتظم أو للضيوف أو المناسبات الخاصة. يساعد في تحديد كيفية تقديم الطعام وإنشاء عروض طعام مزخرفة. يحافظ على معايير الشراء والاستلام وتخزين الطعام. يتعرف على المنتجات عالية الجودة والعروض والنكهة. يتبع المناولة المناسبة ودرجة الحرارة ال المزيد...
تطوير قوائم طعام فريدة ومناسبة للمطبخ. التعاون مع مدير الأطعمة والمشروبات لتحديد أسعار الأصناف. البقاء على اطلاع بأحدث الاتجاهات في صناعة الضيافة. مراقبة المخزون وشراء الإمدادات والطعام من البائعين المعتمدين تنسيق إدارة الرواتب / تخصيص الموارد بشكل فعال وكفء من خلال إنشاء قوة عمل مرنة المزيد...
لضمان تشغيل المطبخ بتكلفة طعام مقبولة. العمل مع رئيس الطهاة المساعد في إعداد قائمة الطعام والوصفات لكل فترة وجبة لضمان الدقة. التأكد من التزام جميع مطابخ المطاعم بسياسات وإجراءات الشركة والفندق وجميع المعايير. إعداد وتحديث القسم ذي الصلة من أدلة العمليات الإدارية. مراقبة معايير الطعام المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تأسيس علاقات عمل فعّالة بين الموظفين والإدارات المختلفة والحفاظ عليها مساعدة مدير الأغذية والمشروبات والشيف التنفيذي في وضع خطط التدريب، وتطوير مواد التدريب وفقًا لإرشادات IHG وتنفيذ خطط التدريب لموظفي الضيافة وغيرهم من موظفي الأغذية والمشروبات. التركيز بشكل مست المزيد...
Collaborate closely with the Executive Chef Executive Sous Chef and the Executive Pastry Chef to coordinate food production and ensure seamless communication between the kitchen and other departmentsLead the team in preparing dishes that meet service standards ensuring strict adh المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل عمليات الإدارة لضمان التشغيل الفعال للإدارة وفقا للسياسة. يضمن تلبية احتياجات الضيوف وتوقعاتهم من خلال توفير مستوى عالٍ باستمرار من إعداد الطعام وتقديمه. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منفذ وف المزيد...
How does your working day look like To ensure that all staff cafe schedules standard recipes menus correspondence are completed in liaison with the Chef de Cuisine in an accurate and punctual manner.To develop menus and specials which meet the needs of the target market and are in lin المزيد...
Executive Sous Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. Wh المزيد...
Executive Sous Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. Wh المزيد...
Executive Sous Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. Wh المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
شيف المعجنات التنفيذي
حافظ على اتساق قسمك من خلال التحسين المستمر لجودة المكونات الخام والمعالجة بالإضافة إلى جميع التكاليف والنفقات ذات الصلة. العمل مباشرة مع جميع أقسام الدعم والهندسة والإشراف والنظافة لصيانة برنامج السلامة من الحرائق في الفنادق وصيانة جميع المعدات وبرنامج النظافة وفقًا لأعلى معايير ريجن المزيد...
شيف دي بارتي جزارة
دعم في التشغيل اليومي والعمل في قسم الجزارة العمل وفقا لمواصفات القائمة الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد الإنتاج الغذائي اليومي في أقسام مختلفة من مطبخ الجزار المزيد...
Chef De Partie Baker
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على إعداد المكونات وتجهيزها يوميًا فحص وتنظيف مناطق تحضير الطعام، لضمان ممارسات التعامل الآمنة والصحية مع الطعام ضمان أعلى المعايير والجودة الثابتة في التحضير اليومي البقاء على اطلاع بأحدث المنتجات والوصفات وتقنيات التحضير المعرفة الكاملة بجميع عناصر القائم المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال طباخ في رأس الخيمة - اكتشف 37 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل الشيف دي بارتي, شيف سوس تنفيذي, ديمي شيف دي بارتي, شيف ديمي للمأكولات, رئيس الطهاة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل