وظائف طباخ في رأس الخيمة
وظائف طباخ في رأس الخيمة
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Prepares and cooks foods of all types either on a regular basis or for special guests or functions.Assists in determining how food should be presented and creates decorative food displays.Maintains purchasing receiving and food storage standards.Recognizes superior quality products pr المزيد...
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis II - Pastry مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستعمل في الغالب على: جعل المزيد...
إدارة جميع جوانب المطبخ بما في ذلك الوظائف التشغيلية والجودة والإدارية ابحث بنشاط عن التعليقات الشفهية من العملاء بشكل منتظم والرد على جميع استفسارات الضيوف في الوقت المناسب وبطريقة فعالة ضمان توافر الموارد الكافية وفقا لاحتياجات العمل إدارة توفير المواد الغذائية لمنافذ الأغذية والمشر المزيد...
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Commis I - Bakery مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل وج المزيد...
جعل كل وجبة وليمة للعينين ولذة لتذوق الطعام تحمل مسؤولية مكان عملك - متابعة الإمدادات والمعدات والنفايات أن تكون أكثر نظافة لتلبية أو تجاوز قوانين النظافة والنظافة المحلية المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عند الحاجة القيام بمهام أخرى مؤقتة مثل لاعب فريق حقيقي ما نحتاجه منك المزيد...
To ensure that the kitchen runs at an acceptable food cost.To work with the Executive Sous Chef in setting each outlet menu and recipes for each meal period in order to ensure accuracy.To ensure that all outlet kitchens adhere to Company and Hotel Policies and Procedures and all Stand المزيد...
To ensure that the kitchen runs at an acceptable food cost.To work with the Executive Sous Chef in setting each outlet menu and recipes for each meal period in order to ensure accuracy.To ensure that all outlet kitchens adhere to Company and Hotel Policies and Procedures and all Stand المزيد...
To assist in ensuring that each Food & Beverage outlet and banquet is managed successfully as an independent profit center.To assist in performance appraisals when necessary.To assist in ensuring that each outlet is managed by a Management Team (Chef de Cuisine) who are totally ac المزيد...
Maintains the standards of performance as detailed in the Departmental Operations Manual to ensure the efficient operation of the department in accordance with the Policy.Ensures that guest needs and expectations are met by providing a consistently high standard of food preparation an المزيد...
المساهمة في إنشاء القائمة إدارة وتدريب فريق المطبخ بشكل فعال لضمان وجود فريق منظم جيدًا ومتحمس ضمان الاتساق في جودة الأطباق في جميع الأوقات مساعدة رئيس الطهاة وإدارة علاقات العملاء عند الضرورة، في حالة غياب الشيف تأكد من أن الموارد تلبي احتياجات العمل من خلال الإدارة الفعالة لتناوب ال المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
JOB DESCRIPTIONWe are an exceptionally unique brand that offers more than just a product; we provide an unparalleled experience that aims to create lasting impressions in the hospitality industry. We work with people we enjoy traveling and having fun with. This is an extraordinary opp المزيد...
JOB DESCRIPTIONWe are an exceptionally unique brand that offers more than just a product; we provide an unparalleled experience that aims to create lasting impressions in the hospitality industry. We work with people we enjoy traveling and having fun with. This is an extraordinary opp المزيد...
Maintains the standards of performance as detailed in the Departmental Operations Manual to ensure the efficient operation of the department in accordance with Hotel Policy.Ensures that guest needs and expectations are met by providing a consistently high standard of food preparation المزيد...
Key Responsibilities:Prepare and cook Pide and Lahmacun according to traditional recipes and high standards.Develop and refine recipes to enhance flavor texture and presentation.Ensure all dishes are prepared and presented in accordance with restaurant standards and customer expectati المزيد...
Supervise the function of main kitchen for Buffet Banqueting and A la carte facilities and costs hence contributes to maximizing the overall Food & Beverage department profit.Control and analyze on a ongoing basis the following: Quality levels of production and presentation; Guest المزيد...
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Demi Chef de Partie مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل المزيد...
المسؤول عن جودة واتساق وإنتاج مطبخ المطعم. إظهار المواهب الطهوية من خلال أداء المهام شخصيًا أثناء قيادة الموظفين وإدارة جميع الوظائف المتعلقة بالطعام. تنسيق القوائم والشراء وتوظيف الموظفين وإعداد الطعام لمطعم المنشأة. العمل مع الفريق لتحسين رضا الضيوف والموظفين مع الحفاظ على ميزانية ا المزيد...
To ensure that the kitchen runs at an acceptable food cost.To work with the Executive Sous Chef in setting each outlet menu and recipes for each meal period in order to ensure accuracy.To ensure that all outlet kitchens adhere to Company and Hotel Policies and Procedures and all Stand المزيد...
مساعدة الإدارة في التوظيف والتدريب والجدولة والتقييم والاستشارة والتأديب وتحفيز وتدريب الموظفين؛ العمل كقدوة. اتباع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإصابات وظروف العمل غير الآمنة للمدير؛ استكمال التدريب على السلامة والشهادات. التأكد المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال طباخ في رأس الخيمة - اكتشف 33 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف المطبخ, Chef de Partie, Commis I, ديمي شيف دي بارتي, Demi Chef de Partie على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل