وظائف Chef De Cuisine في الإمارات
وظائف Chef De Cuisine في الإمارات

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
إعداد وجبات خاصة أو عناصر بديلة. تنظيم درجة حرارة الأفران والشوايات والمشويات. سحب الطعام من مخزن الفريزر لتذويبه في الثلاجة. التأكد من الحصص والترتيب والتزيين المناسبين. الاحتفاظ بسجلات الطعام. مراقبة جودة وكمية الطعام الذي يتم تحضيره. التواصل مع المساعدة المطلوبة خلال فترات الذروة. المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إدارة المطبخ والقيادة: الإشراف على الموظفين: إدارة وقيادة موظفي المطبخ، بما في ذلك الطهاة المساعدون، وطهاة الخطوط، وطهاة التحضير، وغسالات الأطباق. تقديم التوجيه والتدريب والتحفيز لضمان مستوى عالٍ من الأداء والعمل الجماعي. الجدولة وإدارة العمالة: إنشاء جداول عمل ل المزيد...
بصفتك طاهيًا في كاربون، ستتولى إدارة وتنظيم جميع متطلبات مطبخ المطعم وفقًا لأعلى المعايير وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية. ستضمن النظافة والصرف الصحي المناسبين في مكان العمل تحت ولايتك القضائية، والمخزون الكافي من مواد العمل، والتنسيق والتدريب بين الأقسام. ستتحمل أيضًا المسؤولية الكام المزيد...
Please note that this is not an exhaustive list of everything that needs to be done. Anantara employees always find new ways to look after the business their guests and their colleagues. Within this the key responsibilities for this position are:Organize all activiti المزيد...
شيف دي بارتي - المطبخ الإماراتي
إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي ومواكبة المنتجات الجديدة والوصفات وتقني المزيد...
Responsibilities • Select, train, evaluate, lead, motivate, coach, and discipline all employees in the Kitchen s cold food production area to ensure that established cultural and core standards are met long-range strategic planning for outlet operation. • Control labor and operating e المزيد...
الأدوار والمسؤوليات ستكون مسؤولاً عن إدارة القسم بكفاءة بما يتماشى مع استراتيجيات الشركة ومعايير العلامة التجارية لشركة Hyatt International، مع تلبية توقعات الموظفين والضيوف والمالكين. يتحمل رئيس الطهاة مسؤولية إدارة المطبخ المخصص كمركز ربح مستقل، بما يتماشى مع مفهوم تشغيل المنفذ ومع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يساهم رئيس الطهاة في إنشاء قائمة الطعام وإدارة وتدريب فريق المطبخ لتقديم تجربة ممتازة للضيوف وأعضاء الفريق مع إدارة ضوابط تكلفة الطعام. على وجه التحديد، ستكون مسؤولاً عن أداء المهام التالية بأعلى المعايير: تصميم وإعداد قوائم طعام آسيوية مبتكرة وأصيلة ومعاصرة تتوا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات رئيس الطهاة، والمعروف أيضًا باسم الشيف التنفيذي، هو رئيس المطبخ في مطعم أو فندق أو مؤسسة أخرى تقدم خدمات الطعام. يتضمن هذا الدور الإشراف على جميع عمليات المطبخ، من إدارة الموظفين إلى إنشاء قوائم الطعام، وضمان مراقبة الجودة، والحفاظ على معايير سلامة الغذاء، وتحسين المزيد...
التخطيط بالتعاون مع مديري الطهي والمنافذ في EP للأنشطة والعروض الترويجية وتنفيذ القائمة وفقًا لخطة التسويق السنوية تحمل المسؤولية عن التكلفة الإجمالية للطعام بالإضافة إلى مستلزمات المطبخ وتكاليف طاقة المطبخ وأدوات المطبخ إكمال الفحوصات التفصيلية لعملية الأطعمة والمشروبات بالكامل خلال المزيد...
Tipo posizione Management Marriott International applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto. Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a quals المزيد...
لضمان تشغيل المطبخ بتكلفة طعام مقبولة. العمل مع رئيس الطهاة المساعد في إعداد قائمة الطعام والوصفات لكل فترة وجبة لضمان الدقة. التأكد من التزام جميع مطابخ المطاعم بسياسات وإجراءات الشركة والفندق وجميع المعايير. إعداد وتحديث القسم ذي الصلة من أدلة العمليات الإدارية. مراقبة معايير الطعام المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تأسيس علاقات عمل فعّالة بين الموظفين والإدارات المختلفة والحفاظ عليها مساعدة مدير الأغذية والمشروبات والشيف التنفيذي في وضع خطط التدريب، وتطوير مواد التدريب وفقًا لإرشادات IHG وتنفيذ خطط التدريب لموظفي الضيافة وغيرهم من موظفي الأغذية والمشروبات. التركيز بشكل مست المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص له. التأكد من أن الوظيفة المقدمة هي من أعلى جودة طعام متوافقة مع التحكم في التكلفة وهامش الربح. يتم تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشادات الشركة الفندقية ومفاهي المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يشرف CDP على منطقة أو محطة محددة في المطبخ، ويضمن إعداد الطعام وتقديمه وفقًا لمعايير المطعم أو المؤسسة. يعمل CDP تحت إشراف Sous Chef أو رئيس الطهاة وهو مسؤول عن قيادة فريق من الطهاة داخل قسمهم. المسؤوليات الرئيسية: إعداد وطهي الطعام وفقًا للمعايير المطلوبة، وضما المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. الخبرة في الطهي معرفة تقنيات المطبخ الساخن: فهم قوي لطرق الطهي والتقنيات الخاصة بإعداد الطعام الساخن، مثل الشواء والقلي والتحميص والطهي على نار هادئة. معرفة القائمة: خبرة في قائمة المطعم، بما في ذلك فهم كيفية تحضير وتقديم جميع الأطباق الساخنة. معرفة المكونات: م المزيد...
بصفتك رئيس الطهاة، فأنت مسؤول عن الاهتمام بإعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة لتلبية المعايير والصفات المحددة، حيث سيتضمن دورك مسؤوليات رئيسية مثل- إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
Preparing specific food items and meal components at your station.Following directions provided by the Chef de Cuisine.Able to handle the kitchen operation as the second in charge in the absence of Chef de Cuisine.Collaborating with the rest of the culinary team to ensure highquality المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Chef De Cuisine في الإمارات - دبي, أبوظبي, رأس الخيمة - اكتشف 198 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف ديمي للمأكولات, شيف قسم, الشيف دي بارتي, ديمي شيف دي بارتي, شيف المطبخ على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, ترتيبات السفر, المطاعم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, Part-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل