- نبذة عن الشركة
- وظائف
حول Rosewood Abu Dhabi
مجموعة فنادق روز وود للضيافة
26 فرصة عمل في Rosewood Abu Dhabi
الأدوار والمسؤوليات تنظيم وإشراف تشغيل المنفذ. المشاركة بنشاط في تعزيز العلاقات الجيدة مع الضيوف والزملاء. المسؤوليات: تنسيق عمل المرؤوسين والحفاظ على الإجراءات والسياسات المعمول بها. التواصل بكفاءة مع المطبخ. المساعدة في إعداد برامج التدريب للزملاء. مساعدة مدير المطعم في التدري المزيد...
الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع سياسات الإدارات وإجراءات الخدمة والمعايير. ضمان الحفاظ على المعايير على مستوى أعلى على أساس يومي. الحفاظ على لوائح الصحة/الصرف الصحي ومتطلبات الفنادق والالتزام الصارم بها. الحفاظ على المعرفة الكاملة بالصيانة الصحيحة واستخدام المعدات؛ استخ المزيد...
المسؤول عن الإشراف على جميع جوانب وظائف المطعم، وفقًا لمعايير الفندق. يوجه وينفذ ويحافظ على فلسفة الخدمة والإدارة التي تعمل كدليل للموظفين المعنيين. المسؤوليات: الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع سياسات الإدارات وإجراءات الخدمة والمعايير. التأكد من الحفاظ على المعايير على مس المزيد...
Chef De Partie BakeryPastry
الأدوار والمسؤوليات نظرة عامة/الوظيفة الأساسية: أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص، والتأكد من توفير الوظائف بأعلى جودة طعام، بما يتفق مع التحكم في التكلفة وهامش الربحية والتأكد من تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يساعد في تقديم خدمة سلسة وفعالة لعملية المخزن لضمان تشغيل البار/النادي بنجاح، وفقًا لمعايير الفندق وتحقيق الربح الفردي. المسؤوليات: شخص اجتماعي يتمتع بشخصية منفتحة مع تمثيل إيجابي. يتطلب هذا المنصب شخصًا لديه معرفة ومعرفة باتجاهات المشروبات الروحية والمشروبات و المزيد...
اتبع الإجراءات الموحدة المناسبة. قم بإدارة التشغيل اليومي لقسم المطبخ المخصص. تأكد من أن mise-en-place جاهز لاحتياجات المناوبات. تأكد من معايير النظافة كما هو منصوص عليه من قبل Rosewood Abu ظبي والمرخصين المحليين. المساعدة في صيانة ونظافة جميع معدات تحضير الطعام. ضمان بيئة عمل آ المزيد...
الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع سياسات الإدارات وإجراءات الخدمة والمعايير. التأكد من الحفاظ على المعايير على مستوى أعلى على أساس يومي. الحفاظ على المعرفة الكاملة بالصيانة الصحيحة واستخدام المعدات. استخدم المعدات فقط على النحو المقصود. توقع احتياجات الضيوف والاستجابة الفو المزيد...
الأدوار والمسؤوليات اكتساب وتنمية والاحتفاظ بحسابات الشركات المختارة لتعظيم إجمالي إمكانات إيرادات الفندق لروزوود أبو ظبي. تتضمن الوظيفة تأهيل واستكشاف أعمال جديدة ورعاية ونمو الحسابات الحالية عبر قطاعات السوق المحددة. المسؤوليات: فهم طبيعة السوق التنافسية، والبحث وتجميع المعلومات المزيد...
الأدوار والمسؤوليات توفير معالجة سريعة ومهذبة وفعالة لجميع طلبات حجز غرف الضيوف والتغييرات والإلغاءات والمعلومات العامة عن الفندق. المسؤوليات: الحفاظ على المعرفة الكاملة والالتزام بجميع سياسات الإدارات وإجراءات الخدمة والمعايير. التعامل مع المكالمات الواردة والصادرة على الفور بنبر المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نظرة عامة/الوظيفة الأساسية: تشغيل غسالة الأطباق/غسالة الأواني وجميع أنواع آلات التنظيف والتطهير، والحفاظ على تنظيف وتطهير جميع المناطق المرتبطة بالأطعمة والمشروبات بمستوى مرضٍ بنسبة 100% في جميع الأوقات. المسؤوليات: الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع س المزيد...
الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع سياسات الإدارات وإجراءات الخدمة والمعايير. التأكد من الحفاظ على المعايير على مستوى أعلى على أساس يومي. الحفاظ على المعرفة الكاملة بأرقام الطاولات/المقاعد/المحطات، وسعة الغرف، وساعات العمل، وإعداد الطاولات بشكل صحيح وقواعد اللباس في المطعم. المزيد...
المسؤول عن توفير بيئة تمرين نظيفة وآمنة ومفيدة لمستخدمي مركز اللياقة البدنية والسبا، بالإضافة إلى مساعدة أولئك الذين يتدربون، وكيفية استخدام المعدات، والإجابة على الأسئلة وتقديم جلسات التمدد عند الطلب. قد يقدم سفير العافية جلسة تدريب شخصي، بشرط أن يكون لديه شهادة مناسبة. تأكد من أن من المزيد...
Talent & Culture Coordinator
الأدوار والمسؤوليات المسؤول عن مراقبة وتقييم وتوثيق أنشطة التدريب في Rosewoods أبوظبي. مساعدة المدير التنفيذي لتنمية المواهب في ضمان تلبية جميع معايير التدريب والتطوير. العمل مع المشرفين والمديرين لإنشاء جدول لمواد التدريب، وإنتاج مسودات وثائق التدريب، وإجراء النسخ الاحتياطية والتحقق المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص له. التأكد من أن الوظيفة المقدمة هي من أعلى جودة طعام متوافقة مع التحكم في التكلفة وهامش الربح. يتم تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشادات الشركة الفندقية ومفاهي المزيد...
Demi Chef de Partie Pastry
الأدوار والمسؤوليات نظرة عامة/الوظيفة الأساسية: إعداد أصناف الطعام التي يحددها طاهي المعجنات وفقًا للوصفات القياسية بأعلى مستوى من الجودة، والتأكد من حصول المندوبين على المعلومات الكاملة والأدوات والإرشادات اللازمة لأداء واجباتهم. المسؤوليات: اتباع إجراءات الزي الرسمي المناسبة. إع المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تنظيف غرف الضيوف حسب التكليف، مع ضمان معايير النظافة المعمول بها في الفندق. المسؤول عن الإبلاغ عن أي عيوب في الصيانة والتعامل مع طلبات أو شكاوى الضيوف. ضمان سرية وأمن جميع غرف الضيوف. المسؤوليات: الحفاظ على المعرفة الكاملة والامتثال لجميع سياسات الإدارات وإجراء المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تطوير مجموعة من الأنظمة لتنظيم إدارة عمليات Rosewood Events بشكل احترافي، مع مراعاة معايير التشغيل الخاصة بـ Rosewood بشكل كامل وضمان أن تكون إدارة قواعد البيانات والعقود وملفات التشغيل متوافقة مع أفضل الممارسات في الصناعة. توفير بيئة مبيعات سلسة تركز على العملاء، المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إعداد أصناف الطعام في أي قسم من المطبخ يعينه مساعد الطاهي المبتدئ وفقًا للوصفات القياسية بأعلى مستوى من الجودة. المسؤوليات: اتباع إجراءات الزي الرسمي المناسبة. إدارة العمليات اليومية لقسم المطبخ المخصص. التأكد من تجهيز mise-en-place لاحتياجات المناوبات. التأك المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الترحيب بالضيوف واصطحابهم إلى الطاولات والمساعدة في الجلوس، وضمان معايير الخدمة في الفندق. المساعدة في تجهيز المطعم للخدمة والحفاظ على نظافة الغرفة في جميع الأوقات. إجراء الحجوزات والحفاظ على دفتر الحجز. المساعدة في مراقبة احتياجات الضيوف وجميع مراحل التشغيل. تحمل المزيد...
التنسيق مع رؤساء الأقسام وقسم المشتريات من أجل معالجة الحسابات الدائنة بدقة وفي الوقت المناسب. المساعدة في إعداد التقارير الشهرية الشاملة للنتائج المالية للفندق في صيغ الشركة المعمول بها ووفقًا للمبادئ المحاسبية المقبولة عمومًا. التأكد من حساب جميع الرسوم الحكومية بشكل صحيح وإيداعه المزيد...