وظائف المطاعم في الإمارات
وظائف المطاعم في الإمارات
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
مدير المطعم مطعم إيطالي
قيادة وإدارة الفريق، بما في ذلك التوظيف والتدريب والجدولة وإدارة الأداء تطوير وإنشاء وتنفيذ ومراقبة جميع المعايير التشغيلية، وفقًا للسياسات المعمول بها وإجراءات التشغيل الموحدة والنظافة والسلامة والجودة. التعاون بشكل وثيق مع فريق المطبخ لإنشاء و/أو الحفاظ على القائمة الإيطالية الأصيلة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على الفريق والقيادة: قيادة وتحفيز فريق المطعم، والتأكد من أن جميع الموظفين يؤدون وفقًا لأعلى معايير الخدمة والضيافة. تقديم الدعم والتوجيه للخوادم والمضيفين وموظفي المطبخ أثناء العمليات اليومية. إدارة خدمة الضيوف: مراقبة مستويات رضا الضيوف، والتأكد من حصول المزيد...
إعداد وتقديم مجموعة مختارة من النبيذ والمشروبات الروحية والمشروبات المختلطة من القائمة مع ضمان السكب والخلط والمزج المناسب وفقًا للوصفات المعمول بها ومعايير فور سيزونز المعمول بها الحفاظ على منطقة البار، وضمان النظافة والتنظيم. التفاعل مع الضيوف وتوقع احتياجاتهم وخلق جو ترحيبي. الت المزيد...
To promote and ensure guest satisfaction achieved through his/her ability to develop and maintain a strong team environment placing emphasis on Associate satisfaction and delivery of prompt courteous service.Prompt and courteous delivery of all orders maintaining a positive image thro المزيد...
To promote and ensure guest satisfaction achieved through his/her ability to develop and maintain a strong team environment placing emphasis on Associate satisfaction and delivery of prompt courteous service.Prompt and courteous delivery of all orders maintaining a positive image thro المزيد...
التأكد من أن الموظفين يعملون معًا كفريق واحد لضمان تقديم خدمة مثالية وتلبية احتياجات الضيوف. فحص مظهر الموظفين وملابسهم، وتصحيح أي عيوب. إكمال مهام الفتح والإغلاق بما في ذلك إعداد اللوازم والأدوات اللازمة، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإغلاق الأبواب، وما إلى ذلك. فحص مناطق التخزين من المزيد...
A little taste of your day-to-day: Meet and greet all guests, and potential guests, at the front of the Restaurant by ensuring the following: Ensure the restaurant is ready to receive guests prior to opening and that both wait staff and tables are ready in line with opening المزيد...
إدارة عمليات المطعم الحفاظ على مستويات استثنائية من خدمة العملاء تجنيد وإدارة وتدريب وتطوير فريق المطعم إدارة استفسارات الضيوف في الوقت المناسب وبطريقة فعالة العمل ضمن المبادئ التوجيهية للميزانية فيما يتعلق بالطعام وكشوف المرتبات زيادة المبيعات لتحقيق أقصى قدر من الإيرادات المدرجة في المزيد...
Responsibilities: Recruiting, training, and managing food service employees. Scheduling employee work hours to ensure that all shifts are adequately covered. Completing payroll and maintaining employment records. Ensuring that customers are served quality food in a timely manne المزيد...
What will I be doing? A Restaurant Supervisor will be responsible for assisting management in the direction and administration of a restaurant in the hotel's continuing effort to deliver outstanding guest service and financial profitability. Specifically, you will be responsible المزيد...
How does your working day look like Youll have a complete knowledge of all food & beverage menus / wine lists and other food and beverage products in details and be able to advise guests accordingly.Youll control and orchestrate the service of the restaurant and maximise customer المزيد...
الحفاظ على المعرفة الكاملة بما يلي: - تخطيط غرفة الطعام، وأرقام الطاولات/المقاعد/الأقسام، وإعدادات الطاولات المناسبة، وسعة المطعم، وساعات العمل، ونطاق الأسعار، وقواعد اللباس إجراءات حجز المطعم إحصاء الغرف اليومي، والقادمين والمغادرين، وكبار الشخصيات أنشطة المجموعات المجدولة داخل المطع المزيد...
Telehealth, fully remote Therapist / Counselor opportunity for part-time or full-time. Bonus OfferedLicensed Therapist / Counselor Details:100% remote workHigh volume of regular client referralsTherapy focused model with zero administrative work5-40 hrs per week - You decide your sche المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. تحية الضيوف والاستقبال: الترحيب الحار: تحية الضيوف بأسلوب ودود ومهني وترحيبي عند وصولهم إلى المطعم. إدارة قوائم الانتظار: إبلاغ الضيوف بأدب بأوقات الانتظار خلال ساعات الذروة وإدارة قائمة الانتظار، إذا لزم الأمر. تأكد من جلوس الضيوف بمجرد توفر طاولتهم. مرافقة ال المزيد...
الإشراف على التشغيل الناجح للمطعم من خلال قيادة الفريق وتطويره، وضمان تنفيذ مستوى عالٍ في جميع الأنحاء العمل بشكل وثيق مع أعضاء فريق FOH وBOH لضمان حصول الضيوف على الترحيب الحار ودعمهم خلال فترات الازدحام حافظ على علاقة مهنية مع الضيوف وحل أي مشكلات بطريقة سريعة قم بتأسيس علاقة عمل وث المزيد...
المساعدة في تنفيذ معايير وإجراءات الخدمة للتأكد من تحقيقها واتباعها بالتدريب والإشراف والرقابة المناسبين. لتناوب وجدولة جميع الموظفين لتوفير تغطية كاملة لخدمة فعالة وتحقيق أقصى قدر من الإنتاجية. تحفيز وتعليم وتطوير الموظفين بشكل مستمر لتحقيق أقصى قدر من الكفاءة والثقة. لتقليل شكاوى المزيد...
سيعمل مدير المطعم بشكل وثيق مع المدير العام المساعد والمدير العام للمطعم فيما يتعلق بالعمليات العامة للمنفذ وضمان تجربة متسقة ومتميزة للضيوف. سيدير مدير المطعم جميع مجالات الخدمة داخل المطعم، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، التدريب وتحفيز الفريق والاحتفاظ به، وتكلفة الطعام، وتك المزيد...
مضيفة المطعم
الأدوار والمسؤوليات المضيفة هي الانطباع الأول للضيف عن المطعم، مع معرفة بالقوائم ومكونات القائمة وتفضيلات الضيوف. هي أول تفاعل للضيوف في مطعم كافيه ميلانو وهي مصممة تجارب لا تُنسى. هذا الدور مخصص لتقديم جودة وخدمة استثنائية لضيوفنا. ما ستفعله الترحيب بالضيوف وتقديم خدمة استثنائية المزيد...
الأدوار والمسؤوليات مسؤول نظافة المطعم مسؤول عن ضمان نظافة وتعقيم بيئة المطعم، مما يساهم في خلق جو آمن وممتع لكل من العملاء والموظفين. تشمل مهامهم بشكل عام ما يلي: المسؤوليات الرئيسية: تنظيف مناطق تناول الطعام والحمامات والمطبخ والمناطق العامة الأخرى. كنس ومسح وتنظيف الأرضيات بالمك المزيد...
الأدوار والمسؤوليات لضمان الالتزام بالمعايير الأساسية للإجراءات التشغيلية القياسية لتحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. الاهتمام بجميع حجوزات المطاعم وإعداد المتطلبات الخاصة وفقًا لذلك تخصيص مقاعد الطاولات وفقًا لقائمة الحجز للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال المطاعم في الإمارات - دبي, أبوظبي, الشارقة - اكتشف 1127 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل مضيفة, نادل, مدير المطعم, شيف قسم, مضيفة المطعم على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, المطاعم, الخدمات الإقامة والخدمات الغذائية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل