وظائف HACCP في دبي
وظائف HACCP في دبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
دعم مدير المطبخ المركزي المباشر في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أماكنه المختلفة وإنتاجه في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من ال المزيد...
ينظم بالتعاون مع Chef de Partie التحول في القسم فيما يتعلق بإنتاج الميزان أون بليس وخدمته. يتلقى الأوامر من الشيف الخاص به وينفذها بالطريقة الصحيحة. يكون مسؤولاً عن استكمال القائمة المرجعية اليومية فيما يتعلق بالميز أون بليس وتخزين المواد الغذائية. يقوم جنبًا إلى جنب مع الشيف دي بارتي المزيد...
Quality Assurance Food Safety Manager
Training and Compliance Provide training and coaching to the staff on quality assurance and food safety requirements, processes, and tools. Obtain certification and ensure annual renewal for all Food Safety and Compliance training provided by the different Food Safety Co المزيد...
الأدوار والمسؤوليات العمل مع رئيس الطهاة ورئيس الطهاة المساعد، ودعم تطوير المفهوم الطهوي، وتأسيس اقتراح مقنع، ثم العمل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين لتحديد المنتج، بما في ذلك الجودة والتكلفة. دعم إدارة قسم المطبخ فيما يتعلق بالإشراف على إعداد الطعام وتقديمه وفقًا للمعايير المحددة، ورضا المزيد...
الحفاظ على الوعي بمتطلبات المدير المباشر والمفهوم التشغيلي للمنفذ، والالتزام بمعايير إعداد الطعام عالي الجودة. تحضير المكونات بما في ذلك قياس مكونات الوجبة وخلطها وتتبيلها. التعامل مع تحضير الخضار والفواكه واللحوم مثل الغسيل والتقشير والتقطيع والتقطيع والتتبيل والنقع. تنفيذ مهام الطهي المزيد...
الحفاظ على الوعي بمتطلبات المدير المباشر والمفهوم التشغيلي للمنفذ، والالتزام بمعايير إعداد الطعام عالي الجودة. تحضير المكونات بما في ذلك قياس مكونات الوجبة وخلطها وتتبيلها. التعامل مع تحضير الخضار والفواكه واللحوم مثل الغسيل والتقشير والتقطيع والتقطيع والتتبيل والنقع. تنفيذ مهام الطهي المزيد...
الحفاظ على الوعي بمتطلبات المدير المباشر والمفهوم التشغيلي للمنفذ، والالتزام بمعايير إعداد الطعام عالي الجودة. تحضير المكونات بما في ذلك قياس مكونات الوجبة وخلطها وتتبيلها. التعامل مع تحضير الخضار والفواكه واللحوم مثل الغسيل والتقشير والتقطيع والتقطيع والتتبيل والنقع. تنفيذ مهام الطهي المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المبا المزيد...
Implement the PPM Program and schedule of all kitchen and laundry equipment’s in the Hotel. Follow up local authority requirement maintenance plan for kitchen equipment’s. Keep record and coordinate with hygiene manager to make sure all requirements are filled up for H المزيد...
ضمان الاتساق في إعداد جميع المواد الغذائية لقوائم البوفيه/الانتقائية وفقًا لوصفات ومعايير المطعم التأكد من أن جميع زملاء المطبخ على دراية بالمعايير والتوقعات التواصل يوميًا مع الشيف التنفيذي & Chef De Cuisine للحفاظ على خطوط اتصال مفتوحة فيما يتعلق بتعليقات الضيوف الحفاظ على المنت المزيد...
المطبخ - سو شيف المطبخ البارد
باعتبارك مساعد طاهٍ، فأنت مسؤول عن التشغيل السلس لمطبخ الشقة الفندقية مع التركيز على الجودة والعرض ضمن إرشادات القوائم الموحدة وتدريب الموظفين، حيث سيتضمن دورك المسؤوليات الرئيسية مثل- الإشراف على عملية المطبخ في إعداد وتقديم جميع المواد الغذائية وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية الخا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يساعد المشتري مدير المشتريات في عمليات الشراء اليومية ويضمن حصول جميع أقسام الفندق على الإمدادات الكافية لأداء واجباتها بطريقة فعالة. المسؤوليات الحفاظ على علاقة جيدة مع جميع الأقسام. العمل بشكل وثيق مع الشيف التنفيذي ومدير الأغذية والمشروبات لشراء منتجات ذات ج المزيد...
الحفاظ على تشغيل ونظافة المخزن ومكتب الاستقبال. التأكد من تخزين كل منطقة بشكل صحيح في الطابق الخاص بها وتشغيلها وفقًا لمعايير الخدمة المحددة الحفاظ على جو منظم ومهني. إعداد وتجهيز الطاولات و/أو الصواني وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية للممتلكات ومتطلبات المنافذ ووفقًا لفترة الوجبة ومتط المزيد...
يفضل أن يكون لديه خبرة في مطبخ البحر الأبيض المتوسط. دبلوم الطهي أو شهادة ذات صلة من مدرسة طهي معترف بها. - خبرة لا تقل عن 1-2 سنوات في دور الطهي، ويفضل أن يكون ذلك في فندق أو مطعم. يعد التعرض لتناول الطعام طوال اليوم وعمليات تناول الطعام داخل الغرفة أمرًا مفيدًا. الفهم الأساسي لتقنيا المزيد...
مراقبة جميع جداول الواجبات في تشغيل المطبخ ومراجعة وتصحيح المظهر (حالة الزي الرسمي) والعناية بجميع الموظفين المعينين إجراء عروض تقديمية منتظمة للمستجدات الجديدة، وما إلى ذلك لمواكبة الاتجاهات التشغيلية تقييم أداء الفريق المعين وبدء الترقيات مسؤول عن تحضيرات المطبخ في الوقت المناسب المزيد...
الحفاظ على خدمة بار فعالة مع التركيز على الجودة العالية والخدمة الفعالة. تأكد من وضع معايير خدمة الضيوف وتنفيذها ومراقبتها وتقييمها بشكل مستمر. يضمن أن جميع الزملاء يلتزمون بجميع لوائح وإجراءات النظافة الغذائية (HACCP)، ويتم إجراء متابعة عمليات تفتيش النظافة الأسبوعية / الشهرية في الو المزيد...
ينظف جميع مباني المطعم ويبقيه خاليًا تمامًا من الأوساخ في جميع الأوقات - مسؤول عن الترتيب والحفظ السليم لجميع الأقسام يؤمن توافر جميع المواد واللوازم اللازمة لأداء الواجبات المعينة بشكل صحيح، على أساس يومي يمسح الأرضيات والجدران وينظف جميع أنواع أسطح العمل ويحافظ على المساحات والمساحا المزيد...
Company Description Why work for Accor? We are far more than a worldwide leader. We welcome you as you are and you can find a job and brand that matches your personality. We support you to grow and learn every day, making sure that work brings purpose to your life, so that during yo المزيد...
General Technician
Company Description Novotel Sharjah Expo Center, the first-established Novotel hotel in the city, is located next to Sharjah Expo Centre, close to Dubai, with convenient access to Sharjah's major business & leisure hubs. The wide choice of rooms, with a panoramic view of Mamz المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال HACCP في دبي - اكتشف 65 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف قسم, Chef de Partie, رئيس الطهاة, مدير بار المطعم, موظف الصحة والسلامة والبيئة على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الفنادق والموتيلات, الضيافة, الجملة للمشروبات الكحولية, إنتاج الأغذية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل