وظائف إنتاج الأغذية في رأس الخيمة
وظائف إنتاج الأغذية في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
شيف دي بارتي جزارة
دعم في التشغيل اليومي والعمل في قسم الجزارة العمل وفقا لمواصفات القائمة الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد الإنتاج الغذائي اليومي في أقسام مختلفة من مطبخ الجزار المزيد...
ضمان إنتاج طعام رائع ومتسق، بما يتماشى مع معايير الجودة العالية المتوقعة من هيلتون أداء المهام في الوقت المناسب المساهمة في إيرادات المطبخ من خلال التحكم الفعال في تكلفة الطعام توفير الدعم لفريق المطبخ إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل المزيد...
ضمان إنتاج طعام رائع ومتسق، بما يتماشى مع معايير الجودة العالية المتوقعة من هيلتون أداء المهام في الوقت المناسب المساهمة في إيرادات المطبخ من خلال التحكم الفعال في تكلفة الطعام توفير الدعم لفريق المطبخ إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل المزيد...
Collaborate closely with the Executive Chef Executive Sous Chef and the Executive Pastry Chef to coordinate food production and ensure seamless communication between the kitchen and other departmentsLead the team in preparing dishes that meet service standards ensuring strict adh المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل العمليات الإدارية لضمان التشغيل الفعال للقسم وفقًا لسياسة الفندق. إعداد المحطة بشكل صحيح وفي الوقت المحدد لكل فترة خدمة. دعم Demi Chef de Partie أو Commis 1 في التشغيل اليومي والعمل. إعداد mis-en-place اليومي وإنتاج الطعام في القسم المعني. إ المزيد...
Maintains the standards of performance as detailed in the Departmental Operations Manual to ensure the efficient operation of the department in accordance with Hotel Policy.Set up station properly and on time for each service period.Support the Demi Chef de Partie or Commis 1 in the d المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على التشغيل اليومي لقسم الإشراف. المسؤول عن الصيانة الشاملة والصرف الصحي في جميع مناطق خدمة إنتاج الأغذية. التحكم في طلبات المخازن وإصدار جميع الخزف والفضة والزجاج. التأكد من أن جميع منافذ بيع الأطعمة والمشروبات لديها معدات كافية لأداء عملها بشكل مناسب. ل المزيد...
Demi Chef De Partie Cold Kitchen
الأدوار والمسؤوليات إعداد وجبات الطعام اليومية في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي وم المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال إنتاج الأغذية في رأس الخيمة - اكتشف 8 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل الشيف دي بارتي, شيف دي بارتي ملحمة, رئيس السلامة والجودة والبيئة الرئيسي, Commercial B2C, كومي ثاني على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل . اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل