حول Doner House
Doner & pasta house · The MOST DELICIOUS WAY to spend your WEEK... Dine in or Takeaway... Or deliver at your doorstep... · CRAVING MUCH??? Our famous & unique ...
شركات مماثلة
12 فرصة عمل في Doner House
يوجه إعداد الطعام ويتعاون مع الشيف التنفيذي. يساعد في تصميم قائمة الطعام والشراب. تنتج لوحات عالية الجودة، بما في ذلك التصميم والذوق. يشرف ويشرف على موظفي المطبخ. يساعد في تخطيط القائمة والمخزون وإدارة الإمدادات. يضمن أن الطعام عالي الجودة وأن المطبخ في حالة جيدة. يحافظ على نظافة الم المزيد...
الموافقة على الأطباق وتلميعها قبل وصولها إلى العميل تخطيط أوامر المعدات أو المكونات وفقًا للنقص المحدد الترتيب للإصلاحات عند الضرورة علاج أي مشاكل أو عيوب كن مسؤولاً بشكل كامل عن توظيف وإدارة وتدريب موظفي المطبخ الإشراف على عمل المرؤوسين تقدير عبء العمل للموظفين والتعويضات المزيد...
الإلمام بجميع معدات المطبخ الاحترافية، بما في ذلك الخلاطات والخلاطات وألواح العجين فهم ممارسات سلامة الأغذية خبرة في تقنيات تزيين الكيك مهارات ممتازة في إدارة الوقت القدرة على البقاء هادئًا ومركزًا في بيئة سريعة الخطى روح الفريق، مع موقف يركز على العملاء المزيد...
ساعات العمل – 9+1 بعد اعتبارها ساعات عمل إضافية المؤهل: أي دورة في إدارة الفنادق يمكن أيضًا التقديم للطلاب الجدد الحاصلين على أي دورة تدريبية في إدارة الفنادق يجب أن يكون لديك المعرفة في إعداد البرغر، ساندويتش نوع التأشيرة- تصريح عمل طريقة المقابلة: هاتفية المزيد...
المساعدة في توظيف وتدريب الموظفين الجدد وكذلك التدريب المستمر للموظفين الحاليين الإشراف على العمليات الأمامية والخلفية للمنزل، بما في ذلك طاقم الانتظار وطاقم المطبخ وموظفي الحافلات الحفاظ على معايير الغذاء عالية الجودة الإشراف على امتثال موظفي المطبخ لدينا لجميع قواعد الصحة ومتطلبات المزيد...
لتوقع متطلبات الضيوف وخدمتها قبل أن تكون الطلبات ضرورية. أن تكون على دراية بخدمة المشروبات بما في ذلك الأواني الزجاجية المستخدمة والزينة المناسبة. لإكمال العمل الجانبي للفتح والإغلاق كما هو محدد وتم تعيين جميع الجداول وفقًا للمعايير. للإبلاغ عن أي حادث أو شكوى ضيف على الفور، مهما كان المزيد...
طلب الطعام والبياضات والقفازات وغيرها من الإمدادات مع البقاء في حدود الميزانية الإشراف على عمليات التحول اليومية التأكد من اكتمال جميع عمليات السحب النقدي في نهاية اليوم بشكل صحيح تنسيق عمليات المطاعم اليومية الأمامية والخلفية التحكم في التكاليف التشغيلية وتحديد طرق تقليل الهدر تقييم المزيد...
على الأقل شهادة جامعية في الضيافة أو الدورات ذات الصلة. أنثى، لا يقل ارتفاعها عن 5.5 بوصات مهارات اللغة الإنجليزية المحادثة المتوسطة لديه خبرة لا تقل عن سنتين في مجال الأغذية والمشروبات كمضيفة / نادلة فهم تسلسل الخدمة شخصية ممتعة وعصرية وأنيقة ومتألقة في خدمة العملاء المزيد...
شهادة الثانوية العامة على الأقل خبرة سابقة بالمطاعم العمل السابق كمدير أو مشرف النجاح مع خدمة العملاء التدريب على سلامة الغذاء خبرة في التحولات الطويلة محو الأمية المالية المزيد...
لإعداد منصة المضيف/المضيفة، قم بمراجعة دفتر الحجز وتقديم توصيات بشأن إعداد الغرفة. فتح المطعم للعمل في الوقت المحدد لكل وردية. فحص نظافة كل قسم من أقسام غرفة الطعام وإجراء التحسينات اللازمة وكذلك فحص كل طاولة قبل الفتح للتأكد من وضعها بشكل صحيح. لالتقاط القوائم اليومية وإدراجها بشكل المزيد...
مدير المطبخ للإشراف على العمليات اليومية لموظفي المطبخ في مؤسساتنا. كمدير للمطبخ، ستكون مسؤولاً عن الإشراف على إعداد الطعام، وطلب الإمدادات، وجدولة التحولات، ومراقبة مستويات المخزون. لتحقيق النجاح في هذا الدور، يجب أن يتمتع المرشح المثالي بخبرة مثبتة في الطهي والإدارة. بالإضافة إلى ك المزيد...
Job Summary • Recruits, trains, motivates and evaluates his/her team to ensure that the department has the necessary skill base and that staff are optimally motivated and enabled to maximize their potential and contribution to the company. • Implements and understands hygiene and clea المزيد...
شركات مماثلة