وظائف 2nd Commis Chef في أبوظبي
وظائف 2nd Commis Chef في أبوظبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Job Description Assist in food preparation and cooking. Handle ingredients and maintain their quality. Maintain a clean and organized kitchen. Ensure precise food plating and presentation. Participate in culinary training and development Skills Position Title: Commis Chef المزيد...
Commis Chef
Set up workstations with necessary ingredients and cooking equipment Prepare ingredients for cooking tasks, including chopping, peeling vegetables, and other necessary preparations. Cook food using appropriate utensils and equipment. Maintain a mise en place checklist under the superv المزيد...
شيف المعجنات - كوميس
يحافظ على علاقات جيدة مع الموظفين ويحفز الزملاء. ويحافظ على نظافة القسم وترتيبه.. يؤدي جميع الواجبات والمهام في مكان العمل المعين وفقًا للمجموعة القياسية. يضمن الالتزام بتوقعات ومعايير الجودة. يتبع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإص المزيد...
Key Areas of Responsibilities • Responsible to cut fruits and vegetables. • Responsible to prepare sandwiches and salads as per customer's order. • Perform a combination of duties to maintain kitchen, work areas and restaurant equipment and utensils in clean and orderly condition: Swe المزيد...
The Commis plays a vital role in assisting the kitchen team with food preparation cooking and maintaining a high standard of culinary excellence in the restaurant. This position involves working closely with the chefs and other kitchen staff to ensure smooth operations adherence to re المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
تحضير الطعام: المساعدة في تحضير المكونات والطبخ تحت إشراف كبار الطهاة. اتبع الوصفات وضوابط الأجزاء ومواصفات العرض وفقًا للتعليمات. الطبخ: تحضير وطهي الأطباق وفقًا لوصفات موحدة أو حسب توجيهات الشيف. تشغيل معدات المطبخ بأمان وكفاءة. سلامة ونظافة الأغذية: الالتزام بجميع لوائح سلامة الأ المزيد...
Take part in the opening and closing duties of the pastry in compliance with the norms and internal procedures and contribute in stocking and receiving goods when needed Follow security / fire / safety procedures according to the set rules and regulations and report any incidents to h المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
تشمل الواجبات مساعدة فريق الإنتاج في إعداد الطعام وأداء الواجبات ذات الصلة في المطبخ. المسؤول عن العمل الذي يوكله إليه نائب رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي أو رئيس الطهاة في أي قسم من المطبخ وفقًا للمعايير. التأكد من أداء الواجبات المتنوعة المتعلقة بالوظيفة حسب التكليف. التأكد المزيد...
كوميس الثاني لمساعدة كبير الطهاة المناوب في التخزين والتنظيف والتحقق من تاريخ انتهاء الصلاحية على أساس يومي ووضع العلامات وتغطية الطعام بشكل صحيح وإعداده الخاطئ. كما هو منصوص عليه من قبل الإدارة في HACCP للصحة والسلامة في الفندق ووثائق التدريب على تحليل مخاطر سلامة الأغذية. لإثبات وال المزيد...
إعداد وجبات خاصة أو عناصر بديلة. تنظيم درجة حرارة الأفران والشوايات والمشويات. سحب الطعام من مخزن الفريزر لتذويبه في الثلاجة. التأكد من الحصص والترتيب والتزيين المناسبين. الاحتفاظ بسجلات الطعام. مراقبة جودة وكمية الطعام الذي يتم تحضيره. التواصل مع المساعدة المطلوبة خلال فترات الذروة. المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتمتع Commis 2، المعروف أيضًا باسم Line Cook أو Junior Chef، بالمهارات التالية عادةً: المهارات الأساسية: تقنيات الطهي الأساسية: إتقان طرق الطهي الأساسية مثل القلي والشواء والتحميص والسلق. مهارات السكين: القدرة على التعامل مع السكاكين المختلفة بأمان وكفاءة للحصول المزيد...
مطلوب بضع سنوات من الخبرة في مجال المطبخ في الفنادق الفاخرة الدراسات العليا و/أو مدرسة إدارة الفنادق، يعد التدريب المهني مع الدبلوم ميزة يجب أن يكون لديك المعرفة الأساسية بتشغيل المطبخ، والمعرفة الكاملة بمتطلبات الصرف الصحي في التعامل مع الطعام مهارات تقنية التأكد من صيانة معدات تشغ المزيد...
دعم Demi Chef de Partie أو Commis I في التشغيل والعمل اليومي العمل وفق تعليمات رؤسائه الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد سوء المكان اليومي وإنتاج الطعام في المزيد...
Commis 3 Requirements : Candidates with minimum 1-2 years of experience in similar role in fine dining and previous international experience will be ideal. Excellent communication skills in English, additional languages e.g., Russian, Spanish, Italian will be highly preferred. Locatio المزيد...
لإعداد وطهي الطعام وفقًا للإجراءات القياسية وبطاقات الوصفات والصور الفوتوغرافية والتعليمات المقدمة. لمساعدة Chef de Partie/Demi Chef de Partie/Commis I في وضع الوصفات القياسية والتأكد من الالتزام بها. قم بفحص المذاق ودرجة الحرارة والمظهر البصري باستمرار، وتأكد من أن جميع الأطباق موح المزيد...
We are currently seeking for passionate and dynamic Kitchen professionals who pride themselves on their ability to deliver extraordinary levels of customer service and provide creative solutions to our guests. As a Commis II you are responsible for the daily food preparation and dutie المزيد...
دعم Demi Chef de Partie أو Commis I في التشغيل والعمل اليومي العمل وفقًا لمواصفات القائمة التي وضعها Chef de Partie الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد سوء ا المزيد...
Roles & Responsibilities POSITION SUMMARY Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and me المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال 2nd Commis Chef في أبوظبي - اكتشف 120 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف قسم, ديمي شيف دي بارتي, سوس شيف مبتدىء, شيف سوس, شيف المطبخ على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, التوظيف والتوظيف, المطاعم. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل