حول Novotel Hotels
Destination hotels that make everyday moments matter. Every Novotel is a destination in itself. The natural and intuitive modern design gives our hotels a relaxed but lively atmosphere, making each area the perfect spot for guests and locals to have a drink, a bite to eat, work, play or just relax. At Novotel, everyone can disconnect from busy life and make time to reconnect with themselves, their family or friends, through a range of rewarding experiences that have been designed to enhance life balance, sense of wellbeing but also enjoyment. Guests feel comforted and energized, wherever they are from or however they arrived, solo or as a family. At Novotel, we help our guests focus on moments that really matter and regain control time.
شركات مماثلة
24 فرصة عمل في Novotel Hotels
تقدم بطاقة مزايا الموظفين أسعارًا مخفضة في فنادق Accor حول العالم. برامج التعلم من خلال أكاديمياتنا. فرصة لتطوير موهبتك والنمو داخل ممتلكاتك وفي جميع أنحاء العالم! القدرة على إحداث فرق من خلال أنشطة المسؤولية الاجتماعية للشركات. ماذا ستفعل: الترحيب وتسجيل الوصول والرد على الطلبات وت المزيد...
قراءة الأحداث اليومية، للاعتراف بوصول أي VIP. يجب أن يعرف جميع عناصر القائمة وزخارفها ومحتوياتها وطرق تحضيرها وأن يكون قادرًا على نقل هذه المعلومات إلى الضيوف بطريقة مهذبة وموجزة إذا طلب منهم ذلك تقديم قوائم طعام للأطفال عند الاقتضاء، ووصف المأكولات الخاصة والبديلة تقديم وتطهير المواد المزيد...
مسؤول عن جميع الاتصالات والدخول والخروج وبالتالي الحفاظ على صورة الفندق التأكد من حسن سير أجهزة الهاتف في الفندق في جميع الأوقات وتنفيذ إجراءات تشغيل الهاتف الصحيحة لمساعدة الضيف بكفاءة ولطف ومهنية في جميع واجبات المكتب الأمامي، وفقًا للإجراءات الداخلية. الترحيب بالضيوف سواء عبر الهات المزيد...
تأكد من أن التشغيل اليومي سلس في المنفذ مساعدة فريق القيادة للمنافذ في تحقيق مستوى عالٍ من رضا الضيوف توجيه وقيادة الخوادم تعظيم إمكانات المبيعات وتشجيع البيع من أجل تعظيم الأسعار. التأكد من تأمين العوامات النقدية في جميع الأوقات. العمل ضمن التكاليف المدرجة في الميزانية لتقليل إساءة ا المزيد...
لدعم الشيف التنفيذي في تخطيط وتنظيم وتوجيه وإدارة جميع الأنشطة ضمن إعداد طعام Pasty & Bakery بالفندق. لتنفيذ الأساليب الفعالة والدبلوماسية في جميع المواقف التي تنطوي على أي جانب في المعجنات والمخابز حيث يتم تمثيل سمعة الفندق. لتدريب وإدارة موظفي المعجنات والإشراف على / تنسيق جميع المزيد...
يضمن أن جميع ردود الفريق على الاستفسارات الخاصة بالحجوزات المحتملة، التي تتم عبر الهاتف والإنترنت يشرف على عمل فريق الحجوزات يساعد على تحقيق الأهداف الكمية والنوعية للقسم تنفيذ مشاريع العلامة التجارية والمجموعة وميزات الهوية (جميع مفاتيح المدينة، شهادة الخدمة، الكل، وما إلى ذلك) المزيد...
تحليل اتجاهات السوق وأنماط الطلب وسلوك المنافسين لتطوير استراتيجيات الإيرادات الفعالة. تعاون بشكل وثيق مع فرق المبيعات والتسويق لمواءمة التسعير والجهود الترويجية. استخدم الرؤى المستندة إلى البيانات لتحقيق أقصى قدر من الإشغال وADR وRevPAR. مراقبة وتقييم فعالية استراتيجيات التسعير والتو المزيد...
الإشراف على إدارة الإيرادات واستراتيجية التوزيع للفندق وإدارة عمليات العائد اليومية وتحليل أنماط الحجز واتجاهات السوق وتحديد فرص الإيرادات الجديدة وتقديم التقارير اليومية والأسبوعية والشهرية. لمراقبة عملية الالتقاط بشكل فعال على أساس يومي لضمان تعديل استراتيجية العائد وفقًا لذلك. التن المزيد...
يوفر ترحيبًا وديًا وشخصيًا للضيوف يضمن أن الإجراءات الإدارية لا تأخذ الأولوية على علاقات الضيوف يبذل كل جهد لتلبية احتياجات الضيوف لإتمام عملية البيع يتعامل بسرعة وكفاءة وحساسية مع جميع طلبات الضيوف ويتابعها يساعد على تشجيع ولاء الضيوف من خلال تطوير علاقات ودية وشخصية ينقل ص المزيد...
مالي: للمساعدة أثناء إعداد ميزانية الإيرادات والنفقات السنوية. للمساهمة بنشاط في الأنشطة المالية والإدارية للإدارة لضمان تجاوز ميزانيات الإيرادات السنوية. إداري: لإعداد وتقديم المهام الإدارية ذات الصلة في الوقت المناسب وبطريقة دقيقة مثل جداول مكالمات المبيعات وتقارير مكالمات المبيعات المزيد...
يتولى Demi Chef de Party مسؤولية مساعدة CDP في التشغيل اليومي في المطبخ المخصص لتلبية المعايير المتوقعة. خلال وقتك أنت المسؤول بشكل كامل عن إنتاج الغذاء. شارك الأفكار والآراء والاقتراحات بنشاط لتحسين البيئة والقوائم تأكد من الاتساق في إعداد جميع المواد الغذائية لقوائم الطعام الانتقا المزيد...
تقدم بطاقة مزايا الموظفين أسعارًا مخفضة في فنادق Accor حول العالم. برامج التعلم من خلال أكاديمياتنا. فرصة لتطوير موهبتك والنمو داخل ممتلكاتك وفي جميع أنحاء العالم! القدرة على إحداث فرق من خلال أنشطة المسؤولية الاجتماعية للشركات. ماذا ستفعل: الترحيب وتسجيل الوصول والرد على الطلبات وت المزيد...
الترحيب بالضيوف والترحيب بهم بطريقة ودية ومهنية. مرافقة الضيوف إلى طاولاتهم وتقديم قوائم الطعام. تقديم معلومات عن العروض الخاصة اليومية، وعناصر القائمة، والعروض الترويجية. المساعدة في ترتيبات الجلوس لاستيعاب تفضيلات الضيوف وقدرة المطعم. إجراء الحجوزات عبر الهاتف أو شخصيًا وتأكيد الحجو المزيد...
الحضور للواجب في الموعد المحدد مرتديًا الزي الرسمي وشارات الاسم الصحيحة في جميع الأوقات أداء الواجبات التي يكلفها بها مشرف التوجيه. أداء واجبات التنظيف العامة التي يحددها مشرف التوجيه وفقًا لمعايير الأداء والجداول الزمنية المحددة. ضمان الاستخدام الآمن والصحيح والاقتصادي لمعدات التوجيه المزيد...
لإدارة المنفذ المخصص له كمركز ربح مستقل ناجح، وضمان أقصى قدر من رضا الضيوف بشكل ثابت من خلال تخطيط وتنظيم وتوجيه ومراقبة تشغيل وإدارة الأغذية والمشروبات. للتأكد من تقديم الأطعمة والمشروبات للضيوف في المحطة / القسم المخصص بطريقة مهذبة ومهنية وفعالة ومرنة تتفق مع معايير الأداء والإنتاجي المزيد...
العمل بشكل وثيق مع مدير مجموعة T&C لتطوير وتنفيذ استراتيجيات ومبادرات المواهب والثقافة للفنادق الثلاثة. الإشراف على عمليات التوظيف والاختيار، بما في ذلك تحديد مصادر المرشحين وإجراء المقابلات وتسهيل تأهيل أعضاء القلب الجدد. إدارة علاقات الموظفين، بما في ذلك حل النزاعات والإجراءات ا المزيد...
إنشاء طعام أصلي عالي الجودة لإرضاء العميل. ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي ومواكبة الوصفات الجديدة وتقنيات التحضير. مراقبة تكاليف الطعام والتحكم فيها مع ضمان استخدام المكونات عالية الجودة إدارة وتدريب موظفي المطبخ، بما في ذلك طهاة الخط وطهاة الإعدادية. مؤهلات - المزيد...
الترحيب بالضيوف سواء عبر الهاتف أو في الفندق والتأكد من التعامل مع إجراءات تسجيل الوصول والمغادرة بشكل جيد للغاية. يتوقع احتياجات الضيوف ويأخذها بعين الاعتبار يتعامل مع أي شكاوى و/أو ملاحظات للضيوف؛ يوفر الرد في أقرب وقت ممكن. يكمل جميع المهام المرتبطة بوصول الضيف ومغادرته بما يتوافق المزيد...
يساعد مساعد الشيف/مدير الطهي في الإشراف على جميع الزملاء المشاركين في المطبخ. يحضر الاجتماعات اليومية مع Sous Chef بخصوص قوائم الطعام. يساعد مساعد الشيف/مدير الطهي في تخطيط القوائم والوصفات وعينات الاختبار بالتعاون مع مساعد الشيف/مدير الطهي. يكتب مواصفات المنتج المحددة والدقيقة والوصف المزيد...
القيادة العملية: القيادة بالقدوة في تقديم طعام وخدمة استثنائية راقية، مما يضمن أن تجربة كل ضيف تتجاوز التوقعات. تحفيز وتطوير الفريق: الحفاظ على فريق متحمس وذو مهارات عالية، وتعزيز ثقافة التميز وضمان مستوى عالٍ من رضا الضيوف. توظيف المواهب وإدارتها: التعاون مع مساعد مدير المنافذ وفريق المزيد...
شركات مماثلة