- نبذة عن الشركة
- وظائف
حول Kitopi
Kitopi stands for Kitchen Operation Innovation. We are one of the world’s fastest growing venture- backed food tech startups. Our managed cloud kitchen network enables food brands to expand their delivery reach without needing to expand their kitchens – Kitopi provides necessary infrastructure and software with minimal capital and time expenditure. Founded in Dubai and rapidly expanding across the globe, Kitopi currently runs kitchen networks in London, Dubai, Abu Dhabi, Kuwait, NY and Saudi Arabia with more than 1000 members of staff. On a mission to continue disrupting, we are in immediate demand for a Butcher to be based in Kuwait.
شركات مماثلة
16 فرصة عمل في Kitopi
قياس مكونات الوجبات بدقة لرئيس الطهاة إعداد مكونات الوجبات، والتي تشمل تتبيل اللحوم المختلفة بالإضافة إلى غسل وتقشير وتقطيع الخضار والفواكه إعداد السلطات والصلصات الأساسية استلام الطلبات والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة وأنها ذات جودة جيدة جرد إمدادات المطعم وإخطار المشرف بانخفا المزيد...
قياس مكونات الوجبات بدقة للقسم المسؤول إعداد مكونات الوجبات، والتي تشمل تتبيل اللحوم المختلفة بالإضافة إلى الشواء والتتبيل وما إلى ذلك إعداد السلطات والصلصات الأساسية حسب توجيهات الشيف استلام الطلبات والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة وأنها ذات جودة جيدة جرد إمدادات المطعم وإخطار المزيد...
دعم مدير المطبخ المركزي المباشر في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أماكنه المختلفة وإنتاجه في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. المزيد...
التحقق من الطلبات وترتيب النقل تنظيم طلب العناصر من خلال تحرير السعر والعروض الترويجية والامتثال للأنظمة الغذائية الخاصة التحقق من المخزون لتحديد مستويات المخزون وتوقع متطلبات التسليم ووضع/تسريع الطلبات فحص المواد الغذائية والوجهة والطريق والسعر ووقت التسليم التحقق من طلب الطعام للتوص المزيد...
التحقق مع العملاء للتأكد من أنهم يستمتعون بوجباتهم واتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح أي مشاكل. تحصيل المدفوعات من العملاء. كتابة أوامر الطعام بعناية على أوراق الطلبات، وحفظ الطلبات، أو إدخال الطلبات في أجهزة الكمبيوتر لإرسالها إلى موظفي المطبخ. تقديم الطعام أو المشروبات و/أو تقديم ال المزيد...
الحد الأدنى من الثانوية العامة خبرة لا تقل عن 5 سنوات في منصب مماثل القدرة على الاندماج في بيئة عمل جديدة معرفة جيدة بالسوق المعرفة والمهارات في مجال تجارة الأغذية والمشروبات. لديه محفظة أعمال وعلاقات تجارية مهارات شخصية عالية ومهارات اتصال مجتهد، ولاعب فريق، ومرن في العمل تحت الضغط ت المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المبا المزيد...
التحقق مع العملاء للتأكد من أنهم يستمتعون بوجباتهم واتخاذ الإجراءات اللازمة لتصحيح أي مشاكل. تحصيل المدفوعات من العملاء. كتابة أوامر الطعام بعناية على أوراق الطلبات، وحفظ الطلبات، أو إدخال الطلبات في أجهزة الكمبيوتر لإرسالها إلى موظفي المطبخ. تقديم الطعام أو المشروبات و/أو تقديم ال المزيد...
الحد الأدنى من الثانوية العامة خبرة لا تقل عن عامين في منصب مماثل مهارات لفظية وكتابية ممتازة القدرة على الاندماج في بيئة عمل جديدة القدرة على التعلم السريع والتكيف لديه معرفة بجميع المنتجات التي يعمل بها بما في ذلك المنتجات الخام والقدرة على إنتاج مذاق وجودة متسقة في جميع أنواع المشر المزيد...
إنشاء بيئة موجهة نحو الثقة والتواصل المفتوح والتفكير الإبداعي والجهد الجماعي المتماسك وتزويد الفريق برؤية لأهداف المشروع تحفيز وإلهام أعضاء الفريق والقيادة من خلال تقديم مثال جيد (قدوة) - سلوك متوافق مع الكلمات تدريب ومساعدة أعضاء الفريق على التطور؛ المساعدة في حل السلوك غير الوظيفي، المزيد...
قياس مكونات الوجبة بدقة لقسمك، مع ضمان الدقة في كل طبق إعداد مكونات الوجبة، بما في ذلك التتبيل والشواء وتتبيل اللحوم المختلفة اتباع التعليمات لإعداد السلطات والصلصات الأساسية حسب توجيهات مدير مطبخ المنطقة استلام عمليات التسليم، والتحقق من تسليم جميع العناصر المطلوبة في حالة جيدة، وإجر المزيد...
إنشاء بيئة موجهة نحو الثقة والتواصل المفتوح والتفكير الإبداعي والجهد الجماعي المتماسك وتزويد الفريق برؤية لأهداف المشروع تحفيز وإلهام أعضاء الفريق والقيادة من خلال تقديم مثال جيد (قدوة) - سلوك متوافق مع الكلمات تدريب ومساعدة أعضاء الفريق على التطور؛ المساعدة في حل السلوك غير الوظيفي، المزيد...
دعم مدير المطبخ في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد التجهيز اليومي وإنتاج الطعام في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. اتباع التعليمات والتوصيات من ال المزيد...
يتم الالتزام دائمًا بجودة المنتج لضمان رضا العملاء يتم إعداد المنتجات وتصميمها وفقًا لمستوى العمل والحفاظ بدقة على ورقة التحكم في المنتج لتقليل الهدر. ضمان دوران المنتج (نظام FIFO في مكانه) والحفاظ على نظام مستوى المخزون من خلال نظام الطلب الدقيق التحكم في تكلفة الطعام واستخدامه من خل المزيد...
التواصل مع العملاء للتأكد من استمتاعهم بوجباتهم ومعالجة أي مشكلات على الفور تقديم القوائم وتقديم معلومات مفصلة عن عناصر القائمة، وتقديم التوصيات عند الطلب إبلاغ العملاء بالعروض الخاصة اليومية ووصف كيفية تحضير عناصر القائمة، بما في ذلك المكونات وطرق الطهي مرافقة العملاء إلى طاولاتهم وت المزيد...
تمكين وإلهام: تطوير وتدريب وإرشاد الفرق لضمان مستويات جودة وخدمة ثابتة، وغرس ثقافة الرعاية والتميز إنشاء برامج مخصصة: تصميم برامج لتحسين الأداء والجودة ومعالجة الشكاوى والاحتفاظ باستخدام تقنيات التدريب المتقدمة القيادة: تنفيذ برنامج تدريب شامل للقيادة والإدارة لتطوير المهارات في جميع المزيد...
شركات مماثلة