وظائف Junior Sous Chef Mediterranean Cuisine في الإمارات
وظائف Junior Sous Chef Mediterranean Cuisine في الإمارات
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Roles & Responsibilities Job Description Main Duties: • To assist in ensuring that each Food & Beverage outlet and banquet is managed successfully as an independent profit center. • To maintain control and discipline in the absence of the Executive Sous Chef, providing direction and المزيد...
التغاضي عن جميع الجوانب التشغيلية والإدارية للطهي حسب الاقتضاء وتكون قادرًا على تحديد أولويات مستوى المشاركة المطلوب في جميع المجالات اعتمادًا على حجم الأعمال والمعايير الأخرى ذات الصلة. اتبع مبدأ 5Ps التخطيط السليم يمنع ضعف الأداء في جميع الأوقات وفي جميع الأنشطة. توفير القيادة والتو المزيد...
المساعدة في إعداد الطعام والتعاون مع مساعد الطاهي ورئيس الطهاة. المساعدة في تصميم واختبار وتنفيذ القائمة. إنتاج أطباق عالية الجودة للعملاء من حيث التصميم والذوق. الإشراف على موظفي المطبخ. المساعدة في المخزون والطلب والعلاقات مع الموردين وإدارة الإمدادات. التأكد من أن الطعام عالي الجود المزيد...
بصفتك طاهيًا مساعدًا في أتلانتس دبي، ستتولى إدارة وتنظيم فريق المطبخ لتقديم جودة طعام ثابتة تهدف إلى خلق تجارب مذهلة للضيوف. ستضمن اتباع جميع إرشادات السلامة وتوافقها مع إجراءات التشغيل القياسية كما ينفذها الشيف التنفيذي. نبذة عنك يجب أن يكون المرشح المثالي حاصلًا على دبلومة في تقدي المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إن فهم ونشر/توصيل جميع سياسات الشركة والفندق وإجراءات التشغيل القياسية إلى الزملاء هو جزء من دورك. يتطلب قانون قواعد السلوك لمجموعة فنادق ماندارين أورينتال أن تتوافق جميع الأنشطة التجارية وقرارات العمل مع القانون العام، وجميع القواعد واللوائح والمتطلبات الأخرى. إن المزيد...
Roles & Responsibilities Key Features: Stunning Waterfront Setting: Enjoy breathtaking views of the marina and the Abu Dhabi skyline from the comfort of our well-appointed rooms and suites. The strategic location allows guests to immerse themselves in the vibrant atmosphere of the ci المزيد...
RESPONSIBILITIES: Plans associates according to occupancy level and business forecast. Attends the daily kitchen briefings. Supervises all associates to the best knowledge. Ensures the highest standard of hygiene in the entire section. Is personally responsible to train a replacement المزيد...
بصفتك طاهيًا مساعدًا في كاربون، ستكون ثاني قائد في المطبخ تحت إشراف رئيس الطهاة. ستدير وتنظم فريق المطبخ لتقديم جودة طعام ثابتة تهدف إلى خلق تجارب مذهلة للضيوف. ستضمن اتباع جميع إرشادات السلامة وتوافقها مع إجراءات التشغيل القياسية كما ينفذها رئيس الطهاة. في هذا الدور، ستنسق وتشرف على المزيد...
يقود فريق المطبخ في غياب الشيف بالإضافة إلى المهارات التقنية، تعد المعرفة التفصيلية بالمهارات الغذائية ضرورية لهذا الدور بالإضافة إلى سجل حافل في إطلاق مفاهيم وترقيات جديدة وتدريب وتطوير الزملاء يوفر التوجيه لموظفي المطبخ المبتدئين، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، الطهي وإعداد ا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات 1. الخبرة في الطهي الوصف: يجب أن يتمتع مساعد الطاهي بمهارات طهي متقدمة، بما في ذلك معرفة تقنيات الطهي المختلفة، وإعداد الطعام، وتقديمه. لماذا هذا مهم: يجب أن يكون مساعد الطاهي قادرًا على تنفيذ وصفات معقدة وقيادة المطبخ بالقدوة، ووضع المعايير للفريق. غالبًا ما يكون المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نبذة عن الوظيفة: لقد أتيحت فرصة مثيرة لمساعد طاهٍ للانضمام إلى مطعم فيكا الإيطالي في فندق جميرا بيتش. الغرض من الوظيفة: مساعدة الشيف التنفيذي/رئيس الطهاة في الإشراف على جميع أنشطة المطبخ وإدارتها، وضمان تقديم خدمة عالية ومعايير جودة في إنشاء القائمة وإدارة الموظف المزيد...
المساعدة في إنشاء معجنات من الطراز العالمي، والعمل بشكل وثيق مع كبير الطهاة التنفيذيين للمعجنات والفريق للحفاظ على أعلى معايير الجودة والذوق. التعلم من أحد الخبراء، وصقل مهاراتك وتقنياتك في فن صنع المعجنات المعقد. التعاون مع الفريق لتطوير حلويات جديدة ومثيرة، ودمج أسلوب الشيف لامبرت ا المزيد...
مساعدة المديرين المباشرين في الإشراف على جميع الزملاء المشاركين في المطبخ. حضور الاجتماعات اليومية مع الفريق التنفيذي فيما يتعلق بالقوائم. مساعدة الفريق الأول في تخطيط القوائم والوصفات وعينات الاختبار بالتعاون مع الفريق التنفيذي. كتابة مواصفات المنتج المحددة والدقيقة والوصفات القياسية المزيد...
Junior Sous Chef - Observatory
Responsibilities: Develop new menu options based on seasonal changes and customer demand. Assist with the preparation and planning of meal designs. Ensure that kitchen activities operate in a timely manner. Resolve customer problems and concerns personally. Monitor and record i المزيد...
مساعد شيف مبتدئ - حمام السباحة والشاطئ
قيادة وإدارة طاقم المطبخ، وتعزيز بيئة عمل إيجابية وفعالة. تطوير وتنفيذ قوائم طعام مبتكرة وعالية الجودة لخدمة الغرف ومناطق حمام السباحة/الشاطئ. الحفاظ على الالتزام الصارم بمعايير سلامة الغذاء والنظافة والصرف الصحي. مراقبة المخزون وطلب الإمدادات وإدارة تكاليف الطعام لتلبية أهداف الميزان المزيد...
Roles & Responsibilities Job Description • With the restaurant chef, organize all activities within a Restaurant Kitchen area, ensuring a safe, smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. • Support the development of Restaurant cuisine concepts and stan المزيد...
قم بإعداد وطهي طعام عالي الجودة وفقًا لإرشادات القائمة ووصفاتها ووفقًا لما هو مطلوب التعليمات الواردة من Sous Chef أو Chef De Cuisine مساعدة الشيف التنفيذي / رئيس المطبخ في وضع معايير الخدمة والطعام بما يتوافق مع سياسات المجموعة وإجراءاتها ومعايير الجودة تحفيز المرؤوسين والمساهمة في المزيد...
قم بمساعدة الشيف التنفيذي في تخطيط قائمة الطعام، وتطوير الوصفات، وإعداد الطعام في Flying Elephant، وجهة المزيج الغامض حيث تلتقي الكوكتيلات ذات التأثير الهندي مع وجبات بار Desi المعاصرة. الإشراف على فريق المطبخ والتأكد من الالتزام بمعايير الجودة والسلامة، والحفاظ على سمعة Flying Elepha المزيد...
Prepares and cooks foods of all types either on a regular basis or for special guests or functions.Assists in determining how food should be presented and creates decorative food displays.Maintains purchasing receiving and food storage standards.Recognizes superior quality products pr المزيد...
دعم مدير المأكولات والمشروبات وتحمل المسؤولية الكاملة عن التشغيل الفعال لقسم المطبخ، بما في ذلك فرق الطهي والإشراف. - المشاركة في إعداد ميزانيات التشغيل السنوية والتنبؤات تأكد من الإشراف على كل مطبخ وإدارة وإدارته وفقًا لذلك لضمان المساءلة الكاملة عن إنتاجيتهم وكفاءتهم. تأكد من أن جمي المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Junior Sous Chef Mediterranean Cuisine في الإمارات - دبي, أبوظبي, الشارقة - اكتشف 521 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل شيف قسم, محاسب مبتدئ, ديمي شيف دي بارتي, شيف سوس, شيف الحلوى والفطائر على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الضيافة, الفنادق والموتيلات, المطاعم, إنتاج الأغذية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل