وظائف Culinary Skill في أبوظبي
وظائف Culinary Skill في أبوظبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you to truly experience the industry from the ground up, where our founders and many of our leaders began. Yo المزيد...
By gaining hands-on experience in the exciting world of hotel management, you�ll be better prepared to pursue opportunities post graduation. Here�s to exploring, kickstarting your dream career, and joining us on your journey! To be considered for an internship, you must be a current c المزيد...
Roles & Responsibilities The role will be responsible to Hotel Manager Who we're looking for You will have had a successful career within 5 star hotels as an Executive Chef with large F&B operations working in the GCC. You will have had experience with International cuisines and bee المزيد...
Desired Candidate Profile Culinary Vacancies · Head Chef · Sous Chef · Jr. Sous Chef · Pastry Chef · Cake Artist · Indian Sweets Master · Paratha Maker · Butchery/Commis II · Asst Cook/Commis III · Bakery & Pastry/Commis I & II · CDP (Arabic, Asian, Indian, Pastry & Patie المزيد...
مساعد - العلامة التجارية المرئية والاتصالات الداخلية
المسؤوليات: المساهمة الاستراتيجية تطوير حملات الاتصالات الداخلية في EGA لتحقيق استراتيجية الاتصالات الداخلية في EGA. إدارة الفريق توفير التوجيه والتدريب أثناء العمل للزملاء المبتدئين وإجراء تبادل المعرفة لتسهيل تحقيق أهداف الفريق وإكمال المهام بطريقة فعالة تتوافق مع إجراءات التشغيل المزيد...
Branch Manager- Uae National Only
Roles & Responsibilities Oversee day-to-day operations of the branch, including sales, customer service, and employee management. Develop and implement strategies to meet branch goals and targets. Ensure compliance with company policies and procedures. Provide leadership and guidance المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتمتع Commis 2، المعروف أيضًا باسم Line Cook أو Junior Chef، بالمهارات التالية عادةً: المهارات الأساسية: تقنيات الطهي الأساسية: إتقان طرق الطهي الأساسية مثل القلي والشواء والتحميص والسلق. مهارات السكين: القدرة على التعامل مع السكاكين المختلفة بأمان وكفاءة للحصول المزيد...
As a Wok Chef at Rosas Thai Kitchen you will be responsible for:Wok cooking: Expertly preparing various Thai dishes using the wok.Food preparation: Handling ingredients and ensuring quality.Following recipes: Adhering to recipe cards and expanding knowledge of Thai cuisine.Wastage con المزيد...
توفير القيادة والإدارة الحكيمة بدءًا من عملية التطوير وإنشاء المنتج وحتى التنفيذ. الإشراف على جميع الجوانب التشغيلية والإدارية لقسم الطهي وتحديد أولويات مستوى المشاركة المطلوب في جميع المجالات اعتمادًا على حجم الأعمال والمعايير الأخرى ذات الصلة. التخطيط والتنظيم مع مدير الأغذية والمشر المزيد...
تنسيق جميع إنتاج المعجنات، وجميع المهام المحددة للطهاة الصغار تحت إشرافه/إشرافها. التحقق من جميع الإعدادات لوظائف المطعم والحفلات. المسؤول عن التوقيت الصحيح أثناء الخدمة وأن المعجنات المقدمة تكون دائمًا بأعلى المعايير. مراقبة وتنفيذ التحكم في الحصص المعمول به باستخدام بطاقات الوصفات المزيد...
دعم عملية المطبخ البارد الإشراف على جميع تحضيرات الطعام في القسم البارد تقديم والحفاظ باستمرار على أعلى معايير جودة الغذاء والصرف الصحي التأكد من صيانة معدات المطبخ وتشغيلها بشكل جيد المساعدة في تعظيم الربحية نحن نبحث عن شخص ما لديه خبرة سابقة كشيف دي بارتي - جارد مانجر مواكبة المزيد...
مساعد رئيس الطهاة المطبخ البارد
الإشراف على تشغيل المطبخ في إعداد وتقديم جميع أصناف الطعام وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية الخاصة بالفندق وإرشادات القائمة الموحدة مراقبة معايير الإنتاج المنتظمة لضمان أعلى مستوى من الجودة مراقبة جميع الجوانب المتعلقة بالتحكم في تكلفة الطعام في الفندق المشاركة في صياغة أفكار المفاه المزيد...
Demi Chef De Partie - Asian Kitchen - Marriott Al Forsan
Preparing specific food items and meal components at your station. Following directions provided by the head chef. Collaborating with the rest of the culinary team to ensure high-quality food and service. Keeping your area of the kitchen safe and sanitary.
الأدوار والمسؤوليات أن يكون مسؤولاً عن الكفاءة المناسبة والأداء المربح للمطبخ المخصص له. التأكد من أن الوظيفة المقدمة هي من أعلى جودة طعام متوافقة مع التحكم في التكلفة وهامش الربح. يتم تنفيذ جميع الأعمال بما يتماشى مع إرشادات الفندق وخطة العمل الإدارية وإرشادات الشركة الفندقية ومفاهي المزيد...
Demi Chef De Partie - Villa Toscana
Preparing specific food items and meal components at your station. Following directions provided by the head chef. Collaborating with the rest of the culinary team to ensure high-quality food and service. Keeping your area of the kitchen safe and sanitary.
اتبع الإجراءات الموحدة المناسبة. قم بإدارة التشغيل اليومي لقسم المطبخ المخصص. تأكد من أن mise-en-place جاهز لاحتياجات المناوبات. تأكد من معايير النظافة كما هو منصوص عليه من قبل Rosewood Abu ظبي والمرخصين المحليين. المساعدة في صيانة ونظافة جميع معدات تحضير الطعام. ضمان بيئة عمل آ المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث حاليًا عن محترفين متحمسين وديناميكيين في مجال المطبخ يفتخرون بقدرتهم على تقديم مستويات غير عادية من خدمة العملاء وتقديم حلول إبداعية لضيوفنا. بصفتك مندوبًا من الدرجة الثانية، فأنت مسؤول عن إعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة إليك لتلبية المعايير والصفات المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
الأدوار والمسؤوليات العمل بشكل وثيق مع الشيف التنفيذي والشيف التنفيذي المساعد لتحديد والحفاظ على معايير إنتاج الأطعمة والمشروبات. تنفيذ العمليات السلسة للقسم: تحسين استخدام المواد والقوى العاملة، وبالتالي زيادة الإيرادات ورضا الضيوف. تنفيذ التدريب والتطوير لزملاء المطبخ. وضع المعايي المزيد...
Job Description Assist in food preparation and cooking. Handle ingredients and maintain their quality. Maintain a clean and organized kitchen. Ensure precise food plating and presentation. Participate in culinary training and development Skills Position Title: Commis Chef المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Culinary Skill في أبوظبي - اكتشف 209 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل ديمي شيف دي بارتي, Demi Chef De Partie, Demi Chef de Partie, شيف سوس, Chef de Partie على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, المستشفيات والرعاية الصحية, تصنيع الأجهزة الطبية, الممارسات الطبية, التوظيف والتوظيف. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل