وظائف Chef De Partie Pastry في رأس الخيمة
وظائف Chef De Partie Pastry في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
Key Responsibilities:1. Food Preparation & CookingSupervise and prepare dishes according to hotel standards and recipes.Ensure consistency in food quality presentation and taste.Manage cooking techniques and timings to maintain efficiency.2. Kitchen Operations & ManagementOver المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل عمليات الإدارة لضمان التشغيل الفعال للإدارة وفقا للسياسة. يضمن تلبية احتياجات الضيوف وتوقعاتهم من خلال توفير مستوى عالٍ باستمرار من إعداد الطعام وتقديمه. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منفذ وف المزيد...
Ready for a sizzling career move You will play a pivotal role in our kitchen working alongside a fantastic team. The food you prepare cook and serve makes our guests smile and want more. Key Responsibilities: Food Preparation: Assist in the preparation of ingredients mise en المزيد...
Members of the Kitchen Department are responsible for ensuring that all visitors to the hotel are delighted by the quality creativity and variety of our food and beverage offerings in every area of the hotel and that F&B is regarded as a strong point of differentiation for the hot المزيد...
لضمان تشغيل المطبخ بتكلفة طعام مقبولة. العمل مع رئيس الطهاة المساعد في إعداد قائمة الطعام والوصفات لكل فترة وجبة لضمان الدقة. التأكد من التزام جميع مطابخ المطاعم بسياسات وإجراءات الشركة والفندق وجميع المعايير. إعداد وتحديث القسم ذي الصلة من أدلة العمليات الإدارية. مراقبة معايير الطعام المزيد...
Collaborate closely with the Executive Chef Executive Sous Chef and the Executive Pastry Chef to coordinate food production and ensure seamless communication between the kitchen and other departmentsLead the team in preparing dishes that meet service standards ensuring strict adh المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تأسيس علاقات عمل فعّالة بين الموظفين والإدارات المختلفة والحفاظ عليها مساعدة مدير الأغذية والمشروبات والشيف التنفيذي في وضع خطط التدريب، وتطوير مواد التدريب وفقًا لإرشادات IHG وتنفيذ خطط التدريب لموظفي الضيافة وغيرهم من موظفي الأغذية والمشروبات. التركيز بشكل مست المزيد...
ديمي شيف دي بارتي
كل طبق لديه القدرة على خلق ذكرى تدوم مدى الحياة لضيوفنا. لتقديم كل هذا وأكثر، نحن نبحث عن Demi Chef de Partie مع شغف بالعرض والتفاني في النكهة والالتزام بوضع معايير عالية من مكان العمل إلى المائدة وما بعد ذلك. لمحة صغيرة من يومك إلى يوم: كل يوم مختلف، ولكنك ستكون في الغالب: جعل كل المزيد...
شيف دي بارتي جزارة
دعم في التشغيل اليومي والعمل في قسم الجزارة العمل وفقا لمواصفات القائمة الحفاظ على منطقة العمل في جميع الأوقات في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي يحددها الفندق السيطرة على مخزون المواد الغذائية وتكلفة المواد الغذائية في قسمه قم بإعداد الإنتاج الغذائي اليومي في أقسام مختلفة من مطبخ الجزار المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة وضمان عدم التلوث المتبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المناسب وبطريقة فعالة التأكد من أن المواد الغذائية ذات جود المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل العمليات الإدارية لضمان التشغيل الفعال للقسم وفقًا لسياسة الفندق. يضمن تلبية احتياجات وتوقعات الضيوف من خلال توفير معيار مرتفع باستمرار لإعداد وتقديم الطعام. يساعد في تحديد هوية المنفذ من خلال توفير معايير تقديم الطعام المطلوبة من قبل كل منف المزيد...
Chef De Partie Baker
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على إعداد المكونات وتجهيزها يوميًا فحص وتنظيف مناطق تحضير الطعام، لضمان ممارسات التعامل الآمنة والصحية مع الطعام ضمان أعلى المعايير والجودة الثابتة في التحضير اليومي البقاء على اطلاع بأحدث المنتجات والوصفات وتقنيات التحضير المعرفة الكاملة بجميع عناصر القائم المزيد...
Key Responsibilities:1. Food Preparation & CookingSupervise and prepare dishes according to hotel standards and recipes.Ensure consistency in food quality presentation and taste.Manage cooking techniques and timings to maintain efficiency.2. Kitchen Operations & ManagementOver المزيد...
ديمي شيف دي بارتي - مخبز
مساعدة الإدارة في التوظيف والتدريب والجدولة والتقييم والاستشارة والتأديب وتحفيز وتدريب الموظفين؛ العمل كقدوة. اتباع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإصابات وظروف العمل غير الآمنة للمدير؛ استكمال التدريب على السلامة والشهادات. التأكد المزيد...
Maintain daily mise en place and prepare ingredientsInspect and clean food preparations areas to ensure safe and sanitary foodhandling practicesEnsure the highest standards and consistent quality in the daily preparationKeep up to date with the new products recipes and preparation tec المزيد...
المسؤول عن جودة واتساق وإنتاج مطبخ المطعم. إظهار المواهب الطهوية من خلال أداء المهام شخصيًا أثناء قيادة الموظفين وإدارة جميع الوظائف المتعلقة بالطعام. تنسيق القوائم والشراء وتوظيف الموظفين وإعداد الطعام لمطعم المنشأة. العمل مع الفريق لتحسين رضا الضيوف والموظفين مع الحفاظ على ميزانية ا المزيد...
Demi Chef De Partie Cold Kitchen
الأدوار والمسؤوليات إعداد وجبات الطعام اليومية في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي وم المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Chef De Partie Pastry في رأس الخيمة - اكتشف 23 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل الشيف دي بارتي, ديمي شيف دي بارتي, شيف ديمي للمأكولات, شيف المطبخ, الشيف دي بارتي بيكر على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل