وظائف Commis 3 Fk في الإمارات
وظائف Commis 3 Fk في الإمارات

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
الأدوار والمسؤوليات تجهيز كافة المستلزمات اليومية إعداد المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي ومواكبة المنتجات الجديدة والوصفات وتقنيات التحضير الحفاظ على مكان عمل صحي ونظيف الحفاظ على المظهر اللائق والمهني. يتوا المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
الأدوار والمسؤوليات بصفتك طاهيًا مساعدًا، فأنت مسؤول عن إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة لتقديم تجربة ممتازة للضيوف والأعضاء. كما سيُطلب من الطاهي المساعد إعداد جميع الأطباق في مكانها والمساهمة في تحقيق أهداف القسم. على وجه التحديد، ستكون مسؤولاً عن أداء المهام التالية بأعلى المعايير: المزيد...
باعتبارك طاهيًا ناجحًا من الدرجة الثالثة، ستنضم إلى فريق المطبخ المحترف لدينا على مستوى لا يمكنك الوصول إليه إلا بالصعود! إذا كنت تعرف بالفعل بعض أساسيات المطبخ، فسيواصل فريق الطهاة الحائزين على جوائز تدريبك ويساعدونك في مسارك المهني الذي اخترته. من الضروري أن تتمتع ببعض الخبرة المهني المزيد...
إعداد وطهي الطعام وفقًا للإجراءات القياسية وبطاقات الوصفات والصور والتعليمات المقدمة. مساعدة رئيس الطهاة/نصف رئيس الطهاة في وضع وصفات قياسية وضمان الالتزام بها. فحص المذاق ودرجة الحرارة والجاذبية البصرية باستمرار، والتأكد من أن جميع الأطباق موحدة وأن أحجام الحصص المحددة يتم الالتزام ب المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
يجب عليه إعداد قائمة جرد خاصة به لمحطته. يجب أن يكون لديه القدرة والمعرفة والمهارة اللازمة لملء مكان طاهٍ آخر عندما يكون غائبًا عن محطة أخرى. وبالتالي، فإن المعرفة الأساسية الشاملة مطلوبة. يجب التأكد من اتباع الوصفات القياسية وإرشادات التقديم في جميع الأوقات في منفذه. يزود نائب الشيف المزيد...
الأدوار والمسؤوليات إنتاج منتج ثابت وعالي الجودة في مكان العمل المخصص وتقديم خدمة مهذبة ومهنية وفعالة ومرنة ومتوافقة مع سياسات وإجراءات معايير TMH من أجل تعظيم رضا الضيوف. الواجبات والمسؤوليات الرئيسية الحفاظ على علاقات جيدة مع الموظفين وتحفيز الزملاء. الحفاظ على القسم نظيفًا ومرتب المزيد...
Under the general direction of the Cook I and / or Cook 2 and / or the Demi Chef and / or the Chef de Partie and within the limits of established Rixos Bab Al Bahr Policies and Procedures oversees and directs the day to day Operation of the Food & Beverage Production Departm المزيد...
ينظم بالتعاون مع Chef de Partie التحول في القسم فيما يتعلق بإنتاج الميزان أون بليس وخدمته يتلقى الأوامر من الشيف الخاص به وينفذها بالطريقة الصحيحة يكون مسؤولاً عن استكمال القائمة المرجعية اليومية فيما يتعلق بالميز أون بليس وتخزين المواد الغذائية يقوم جنبًا إلى جنب مع الشيف دي بارتي بك المزيد...
What you will be doing:Food preparation and cooking plating presentationReceiving and storing product properly; rotating old and new stockKitchen maintenance and cleaning following food safety requirementsOrganizes together with the Chef de Partie shifting in the section with regard t المزيد...
Organizes together with the Chef de Partie shifting in the section with regard to miseenplace production and its serviceTakes orders from his/her Chef de Partie and carry them out in the correct mannerIs responsible for completing the daily checklist regarding miseenplace and food sto المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتولى المندوب الأول مسؤولية دعم فريق المطبخ من خلال المساعدة في تحضير المكونات والطهي والحفاظ على النظافة والتنظيم في المطبخ. ستعمل تحت إشراف كبار الطهاة، وتتعلم تقنيات الطهي الأساسية وتكتسب خبرة عملية في مختلف مجالات عمليات المطبخ. المهام والمسؤوليات الرئيسية ا المزيد...
Prepare ingredients for cooking including portioning chopping and storing food before use Weigh measure and mix ingredients according to recipes or personal judgment using various kitchen utensils and equipment Wash and peel (if required) fresh fruits and vegetables to prepare them المزيد...
Overview of duties:Cook with appropriate training who is responsible for cooking of breakfasts snacks baking pastry or butchering.Prepare and present with flair all menu items for buffet a la carte and room service as required. Maintain strict hygiene and safety procedures.Assis المزيد...
Overview of duties:Cook with appropriate training who is responsible for cooking of breakfasts snacks baking pastry or butchering.Prepare and present with flair all menu items for buffet a la carte and room service as required. Maintain strict hygiene and safety procedures.Assis المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتألف دور Commis 1 - Butchery من العديد من المسؤوليات المتنوعة بما في ذلك: إعداد وطهي وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن قسم التخصصات مساعدة رئيس الطهاة في إنشاء عناصر القائمة والوصفات وتطوير الأطباق مساعدة الفريق في ضمان صحة وسلامة المطبخ مساعدة الفريق في ضمان اتب المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتمتع Commis 2، المعروف أيضًا باسم Line Cook أو Junior Chef، بالمهارات التالية عادةً: المهارات الأساسية: تقنيات الطهي الأساسية: إتقان طرق الطهي الأساسية مثل القلي والشواء والتحميص والسلق. مهارات السكين: القدرة على التعامل مع السكاكين المختلفة بأمان وكفاءة للحصول المزيد...
Maintains the standards of performance as detailed in the Departmental Operations Manual to ensure the efficient operation of the department in accordance with Hotel Policy.Set up station properly and on time for each service period.Support the Demi Chef de Partie or Commis 1 in the d المزيد...
Clean and prepare all basic food items miseenplace for both a la carte and buffet.Helps to prepare orders according to the standard procedures.Picked up food requisition from the store and arranged all the items according to the FIFO system.Adheres strictly to the cleanliness of the k المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Commis 3 Fk في الإمارات - دبي, أبوظبي, رأس الخيمة - اكتشف 25 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل طاهي ثالث, طاهي أول, كومي ثاني, طاهي أول, مدير تسويق العملاء على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل