The Luxury Collection
حول The Luxury Collection
Marriott Hotels, Marriott International’s flagship brand with more than 500 global locations, is advancing the art of hosting so that our guests can travel brilliantly. As a host with Marriott Hotels, you will help keep this promise by delivering premium choices, sophisticated style, and well-crafted details. With your skills and imagination, together we will innovate and reinvent the future of travel.
شركات مماثلة
115 فرصة عمل في The Luxury Collection
إعداد مجموعة واسعة من السلع مثل الكعك والفطائر وما إلى ذلك باتباع الوصفات التقليدية والحديثة. تجهيز وتحضير حلويات جديدة ومثيرة لتجديد قوائم المطعم لجذب اهتمام العملاء. تزيين المعجنات باستخدام وصفات متنوعة لضمان تقديم منتجات جميلة ومثيرة. المزيد...
إعداد وتحضير القوائم والاطباق المتنوعة بالتعاون مع الزملاء التأكد وضمان كفاية الإمدادات في القسم. إعداد المكونات التي يجب أن تكون متوفرة مثل الخضروات والتوابل وغيرها. اتبع إرشادات الشيف العمومي او مساعد الشيف العمومي وأدخل طرقًا جديدة للعرض والمذاق. التطوير والتحسين المستمر لعمل المزيد...
تحية الضيوف وتقديم القائمة لهم. إبلاغ النزلاء بأي تغييرات تطرأ على القائمة خلال اليوم. اقتراح بعض الأغذية والمشروبات على النزلاء. تسجيل طلبات النزلاء من الأغذية والمشروبات على الشيت المقدم أو تسجيله على نظام نقاط البيع. المزيد...
متابعة وجدولة وإدارة مواعيد حجوزات السفر عبر الهاتف والإنترنت الرد على شكاوى العملاء والمسافرين بالطرق المناسبة سؤال العملاء والمسافرين عن تغذيتهم الراجعة التأكيد على الحجوزات واستلام المدفوعات المزيد...
التأكد من إعداد جميع الأطباق باحتراف وتقديمها بطريقة احترافية جمالية. ابتكار طرق ووصفات جديدة في إعداد وتقديم وجبات الطعام لإضافتها إلى المينو. التأكد من سرعة تقديم الوجبات للعملاء في الوقت المناسب دون تأخير. مراقبة جودة المعدات والأدوات المستخدمة وطلب معدات جديدة حسب الحاجة. المزيد...
المساعدة في إعداد وتجهيز جميع قوائم الطعام والمشروبات. الإشراف على إنتاج أطباق ذات جودة عالية من حيث الشكل والمذاق. المتابعة المستمرة والتأكد من أن المطبخ يعمل في الوقت المناسب. المشاركة مع الشيف التنفيذي في التخطيط وتوجيه فريق عمل المطبخ. المزيد...
- الإشراف على التجهيزات الخاصة بالحفلة وضمان نظافة وسلامة إعداد الطاولات، والأثاث ، والمعدات ، والبوفيه ، والديكور ، الخ ، لتكون منسجمة مع متطلبات الحفلة وتصحيح أي انحراف. - المساعدة في إحاطة الموظفين قبل كل حفلة لضمان فهم الجميع لدورهم ، ومهامهم ، والمسؤولية الملقاة عليهم، والجدول ال المزيد...
الترحيب بالعملاء الراغبين بعمل الحجوزات. تدوين المعلومات الشخصية للركاب. مساعدة العملاء على التخطيط لرحلاتهم. الرد على كافة الأسئلة الاستفسارات المتنوعة التي يطرحها العملاء. بيع التذاكر للعملاء وحساب المصاريف وتأكيد الحجوزات. إعادة حجز التذاكر حال قرر العميل تغيير الجدول الزمني المزيد...
مسؤول عن تلقي الطلبات وإعداد المواد الغذائية والمشروبات وتسليمها لنزلاء الفندق. يتضمن ذلك الرد على الهاتف ، وتلقي الطلبات ، وإدخال الطلبات في نظام الكمبيوتر ، والتأكد من إعداد الطلبات بشكل صحيح وفي الوقت المناسب ، وتسليم الطلبات إلى غرف الضيوف. المزيد...
متابعة تحقيق الأهداف بشكل دوري لشهرية ونصف سنوي والسنوية. العمل مع الإدارة لتقييم وتحسين العمليات والسياسات. رصد والإبلاغ عن الإيرادات والتدفقات النقدية. الإشراف على تطبيق سياسات المؤسسة. تحديد البرامج التدريبية للموظفين. المزيد...
يجيب على المكالمات الصادرة من مصادر خارجية وداخلية. يوجه المتصل إلى الامتداد أو الغرفة يتحقق من الاسم الأخير للضيف لجميع المكالمات في الغرفة. يساعد الضيوف في الاتجاهات أو المعلومات المطلوبة الأخرى. يوجه موظفي الفندق لمساعدة الضيوف حسب الطلب المزيد...
إعداد المكونات التي يجب أن تكون متوفرة مثل الخضروات والتوابل وغيرها. اتبع إرشادات الشيف العمومي او مساعد الشيف العمومي وأدخل طرقًا جديدة للعرض والمذاق. التطوير والتحسين المستمر لعملية الطهي والاهتمام بالسرعة والجودة. تطبيق معايير الصحة والسلامة والتأكد من إجراءات النظافة. تحفيز المزيد...
الاشراف وادارة قسم المبيعات لضمان تحقيق الأهداف المطلوبة بشكل دوري. تطوير وتنفيذ الخطة الاستراتيجية لتحقيق أهداف المبيعات وتوسيع قاعدة العملاء. المشاركة في بناء العلاقات مع العملاء والحفاظ على تقديم خدمات تساعد على اكتساب رضى العملاء. التواصل مع العملاء لفهم احتياجات وأهداف أعمال المزيد...
تقديم قائمة الاغذية والمشروبات المتاحة وتقديم معلومات تفصيلية عن المكونات والحساسية الغذائية المحتملة. تجهيز وإعداد الطاولات والتأكد من العدد المناسب للاواني وزجاجات المياه وباقي تجهيزات طاولة الطعام. تعريف العملاء بالعروض المتاحة لهذا اليوم. مساعدة العملاء وتقديم توصيات على القائم المزيد...
إعداد المطبخ والإشراف على استخدام الأواني والمعدات مثل السكاكين والمقالي وموازين المطبخ الخ. دراسة كل وصفة وجمع كل المكونات اللازمة لتحضير الوجبات. طهي الطعام والتأكد من التقديم في الوقت المناسب. تفويض المهام لفريق العمل الخاص بالمطبخ. إبلاغ فريق العمل الأطباق اليومية وتحديد قوا المزيد...
استقبال ضيوف السبا بطريقة ودية واحترافية. مساعدة الضيوف في الاستفسارات حول خدمات السبا والحزم والعروض. الحفاظ على موقف إيجابي ومفيد لتعزيز تجربة الضيوف العامة. التعامل مع حجوزات مواعيد السبا وإلغاءها وتعديلها. ضمان جدولة دقيقة وفورية لعلاجات السبا لتحقيق أقصى كفاءة. المزيد...
استقبال والترحيب وتوجيه الضيوف الي المكان المناسب. متابعة أوقات وقوائم الانتظار وترتيب مواعيد الضيوف. تلبية متطلبات العملاء واحتياجاتهم وتفضيلاتهم. متابعة طلبات العملاء واصطحابهم إلى مناطق تناول الطعام. تقديم قوائم الطعام والتعريف بالاسم. المزيد...
الحفاظ على عربات تنظيف الغرف. التخلص من القمامة التي تم تجميعها من قبل النزلاء. صيانة جميع المعدات التي يستخدمها مثل مكنسة التنظيف، عربات حمل اللوازم وآلات الكشط. الحفاظ على الجدول الزمني لتنظيف الأماكن المخصصة له. المزيد...
المحافظة على تنظيف الأرضيات، والحوائط في المطبخ، بالإضافة إلى منطقة غسيل الأطباق مع اتباع الإجراءات القياسية. تنظيف وتطهير الأطباق والأدوات والخدمات ذات الصلة. تنظيف المعدات الكبيرة مع اتباع إجراءات الأمن والسلامة. الالتزام بالعمل بورقة معايير الأمن والسلامة الخاصة باستخدام المواد الك المزيد...
مساعدة العملاء على تقديم التدريبات الرياضية والتوجيه إلى الأنشطة الرياضية المناسبة. إعداد وتجهيز الميزانيات المطلوبة وشراء المعدات اللازمة. متابعة وتسجيل المصروفات والدخل وتحديد نسبة الأرباح. تقديم التقارير الشهرية والدورية وتقديم التوقعات إلى الإدارة العليا. المزيد...
شركات مماثلة