وظائف الأغذية في رأس الخيمة
وظائف الأغذية في رأس الخيمة
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
علاقات الضيوف في مجال الأطعمة والمشروبات
إدارة استفسارات الضيوف بطريقة ودية وفي الوقت المناسب وفعالة التأكد من معرفة القائمة وجميع المنتجات اتباع إجراءات الإبلاغ الصحيحة في حالة مواجهة مشكلات ممارسة معايير العناية الشخصية في هيلتون بما في ذلك قواعد اللباس الموحدة والنظافة والنظافة الشخصية مساعدة المتصلين بلطف وسرعة، وتلق المزيد...
يدعم المدير العام في مهمته ويضمن فهم الأهداف المحددة وتنفيذها في العملية. قيادة وإدارة وإلهام قسم الأغذية والمشروبات، بما في ذلك المنافذ والحفلات والطهي والضيافة، وضمان اتباع جميع معايير الخدمة. قيادة العروض الترويجية والقوائم والمفاهيم المبتكرة، وإنشاء وجهة اختيار لكل من الفندق وال المزيد...
مشرف خدمات الأغذية الأول
التأكد من أن الموظفين يعملون معًا كفريق واحد لضمان تقديم خدمة مثالية وتلبية احتياجات الضيوف. فحص مظهر الموظفين وملابسهم، وتصحيح أي عيوب. إكمال مهام الفتح والإغلاق بما في ذلك إعداد اللوازم والأدوات اللازمة، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإغلاق الأبواب، وما إلى ذلك. فحص مناطق التخزين من المزيد...
- كتابة المحاضر والإملاء، وكتابة مسودات الرسائل، والتعامل مع المكالمات الهاتفية، وتسجيل وتتبع المراسلات. - مساعدة ودعم تشغيل الفندق عند الحاجة. - مساعدة مدير المنفذ في تطوير المستندات المتعلقة بالسياسات والإجراءات الخاصة بدليل تشغيل الأطعمة والمشروبات. - تحمل المسؤولية عن أمن وصيانة ج المزيد...
Director Food & BeverageAs Director of Food & Beverage department reporting to the Director of Operations you will provide vision and leadership that fosters an engaged team and ensures quality efficiency and superior service in the Food and Beverage division. Will overse المزيد...
Director Food & BeverageAs Director of Food & Beverage department reporting to the Director of Operations you will provide vision and leadership that fosters an engaged team and ensures quality efficiency and superior service in the Food and Beverage division. Will overse المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
متدرب في مجال الأغذية والمشروبات
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه. غسل وتقشير الفواكه والخضروات الطازجة. وزن وقياس وخلط المكونات. تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة ومعايير العرض وقائمة التحقق من تحضير الطعام. تحضير الأطعمة الباردة. تشغيل الأفران والمواقد والشوايات والميكروويف المزيد...
الالتزام باللوائح والمتطلبات الصحية/الصحية. الاجتماع مع الطاهي لمراجعة المهام وتوقع مستويات العمل والتغييرات والمعلومات الأخرى. تحضير المكونات للطهي، بما في ذلك تقسيم الطعام وتقطيعه وتخزينه حتى يصبح جاهزًا للخدمة. مواصلة أعمال التحضير بين خدمات الوجبات. تحضير الطعام وطهيه وفقًا للوصفا المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
المسؤول عن جودة واتساق وإنتاج مطبخ المطعم. إظهار المواهب الطهوية من خلال أداء المهام شخصيًا أثناء قيادة الموظفين وإدارة جميع الوظائف المتعلقة بالطعام. تنسيق القوائم والشراء وتوظيف الموظفين وإعداد الطعام لمطعم المنشأة. العمل مع الفريق لتحسين رضا الضيوف والموظفين مع الحفاظ على ميزانية ا المزيد...
يقوم بإعداد وطهي الأطعمة من جميع الأنواع، سواء بشكل منتظم أو للضيوف أو المناسبات الخاصة. يساعد في تحديد كيفية تقديم الطعام وإنشاء عروض طعام مزخرفة. يحافظ على معايير الشراء والاستلام وتخزين الطعام. يتعرف على المنتجات عالية الجودة والعروض والنكهة. يتبع المناولة المناسبة ودرجة الحرارة ال المزيد...
Collaborate closely with the Executive Chef Executive Sous Chef and the Executive Pastry Chef to coordinate food production and ensure seamless communication between the kitchen and other departmentsLead the team in preparing dishes that meet service standards ensuring strict adh المزيد...
التأكد من أن جميع عمليات إعداد الطعام تلبي المعايير إعداد وتقديم طعام عالي الجودة الإشراف على الموظفين الحفاظ على جميع مناطق العمل نظيفة ومرتبة والتأكد من عدم حدوث تلوث متبادل إعداد جميع القوائم ذات الصلة في غير مكانها المساعدة في الحصول على نتائج إيجابية من استفسارات الضيوف في الوقت المزيد...
يحافظ على معايير الأداء كما هو مفصل في دليل العمليات الإدارية لضمان التشغيل الفعال للقسم وفقًا لسياسة الفندق. إعداد المحطة بشكل صحيح وفي الوقت المحدد لكل فترة خدمة. دعم Demi Chef de Partie أو Commis 1 في التشغيل اليومي والعمل. إعداد mis-en-place اليومي وإنتاج الطعام في القسم المعني. إ المزيد...
Executive Chef Ready to lead a culinary revolution Step into a dynamic role where your vision and leadership will inspire an extraordinary team. Your passion for flavors and innovation will create unforgettable dining experiences that keep our guests coming back for more. What is المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال الأغذية في رأس الخيمة - اكتشف 203 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل نادل نادلة, نادل, الشيف دي بارتي, مدير المطعم, رئيس السلامة والجودة والبيئة الرئيسي على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل