وظائف Food Handling في رأس الخيمة
وظائف Food Handling في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Like all members of the kitchen team the Commis must maintain high standards of health and safety including personal hygiene. You will be responsible for producing the most creative and excellent dishes ensuring that the guests expectations are exceeded and fully satisfied. The person المزيد...
Commis I PastryDo you have an appetite for career progression and ready to take your culinary skills to a worldclass platform Take your career to a whole new level with us and join our kitchen team. What is in it for you:Employee benefit card المزيد...
Supervising coordinating and participating in the preparation of mise en place cooking for Staff Cafeteria.Controls freshness preparation techniques and storage of goods used.To check Demi Chefs / Commis Chefs on his/her section: e.g. regarding personal hygiene.To assist t المزيد...
جعل كل وجبة وليمة للعينين ولذة لتذوق الطعام تحمل مسؤولية مكان عملك - متابعة الإمدادات والمعدات والنفايات أن تكون أكثر نظافة لتلبية أو تجاوز قوانين النظافة والنظافة المحلية المساعدة في غسل الأطباق ومهام المطبخ الأخرى عند الحاجة القيام بمهام أخرى مؤقتة مثل لاعب فريق حقيقي ما نحتاجه منك المزيد...
اقتراح والحفاظ على الحد الأدنى من المعايير في جميع مناطق العمل والمخازن ومناطق الاستلام والتخلص من النفايات للالتزام في جميع الأوقات بمعايير النظافة المطلوبة المسؤول عن الصيانة الفعالة والناجعة للسجلات المتعلقة بجهود/برنامج النظافة والصرف الصحي في الفندق صياغة وصيانة دليل منهجية محدث المزيد...
Perform all activities within a Restaurant Kitchen area ensuring a safe smooth running and profitable operation within the framework of the Hotel. Support the development of Restaurant concepts and standards. Be familiar with local market & suppliers. Recommend menu changes accor المزيد...
Demi Chef De Partie Cold Kitchen
الأدوار والمسؤوليات إعداد وجبات الطعام اليومية في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي أو الأقسام الفرعية تنسيق المهام اليومية مع رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي اتباع التعليمات والتوصيات من الرؤساء المباشرين لإكمال المهام اليومية ضمان أعلى المعايير والجودة المتسقة في التحضير اليومي وم المزيد...
الأدوار والمسؤوليات . خدمة العملاء الترحيب بالضيوف: الترحيب بالضيوف في المطعم، ومرافقتهم إلى طاولاتهم، وتقديم قوائم الطعام. تلقي الطلبات: الاستماع إلى طلبات الضيوف، وتسجيل اختياراتهم بدقة، والإجابة على أي أسئلة حول القائمة أو العروض الخاصة. تقديم الطعام والمشروبات: إحضار الطعام والمش المزيد...
Chef De Partie Baker
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على إعداد المكونات وتجهيزها يوميًا فحص وتنظيف مناطق تحضير الطعام، لضمان ممارسات التعامل الآمنة والصحية مع الطعام ضمان أعلى المعايير والجودة الثابتة في التحضير اليومي البقاء على اطلاع بأحدث المنتجات والوصفات وتقنيات التحضير المعرفة الكاملة بجميع عناصر القائم المزيد...
Take reservations and welcome guests to the assigned outlet.Be familiar with the menus and ongoing promotions in the outlet and provides recommendations to the guests.Carry out other related assignments or tasks entrusted by the Manager from time to time.Be familiar with all related c المزيد...
Guest Service AgentYou are the beginning of an exceptional guest experience. As a Guest Service Agent you will make our guests feel welcome and reflect the exceptional experience the come when they arrive!What you will be doing:Consistently offer exceptional friendly and engaging serv المزيد...
KEY DUTIES AND RESPONSIBILITIESPlease note that this is not an exhaustive list of everything that needs to be done. Anantara employees always find new ways to look after the business their guests and their colleagues. Within this the key responsibilities for this pos المزيد...
Guest Relations & Seating Management:Greet guests with a warm and professional demeanor.Escort guests to their tables and present menus.Manage and coordinate table reservations efficiently.Maintain an organized and accurate seating plan to optimize table turnover.Handle special gu المزيد...
To anticipate guest needs and handle guest inquiries in a helpful and attentive Anantara manner.To have a complete knowledge of the hotel product including room types rates relative features and facilities food and beverage outlets and promotions spa and health club and other Anantara المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Food Handling في رأس الخيمة - اكتشف 14 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل وكيل خدمة الضيوف, مضيفة, الشيف دي بارتي بيكر, ديمي شيف دي بارتي, مطبخ ديمي شيف دي بارتي البارد على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, Part-time, عن بُعد، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل