وظائف Commis Hot في الإمارات
وظائف Commis Hot في الإمارات

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Keep work area at all times in hygienic conditions according to the rules set by the hotel Control food stock and food cost in his section Prepare the daily mis-en-place and food production in different sections of the main kitchen or satellites Follow the instructions and recommendat المزيد...
ضمان إنتاج طعام رائع ومتسق، بما يتماشى مع معايير الجودة العالية المتوقعة من هيلتون أداء المهام في الوقت المناسب المساهمة في إيرادات المطبخ من خلال التحكم الفعال في تكلفة الطعام توفير الدعم لفريق المطبخ إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة ضمن إرشادات الشركة الحفاظ على جميع مناطق العمل المزيد...
إعداد جميع أصناف الطعام وفقًا للوصفات القياسية و/أو كما هو محدد في فحص الضيف لضمان تناسق المنتج مع الضيف. فحص بصري واختيار واستخدام أصناف الطعام المثالية للطهي فقط، في تحضير جميع أصناف القائمة. التحقق من التخزين المناسب للمنتج ومراقبة عمره وحالته لتدوير والحفاظ على أعلى معايير الجودة المزيد...
دعم مدير المطبخ المركزي المباشر في التشغيل اليومي والعمل وفقًا لمواصفات القائمة الحفاظ دائمًا على منطقة العمل في ظروف صحية وفقًا للقواعد التي وضعها المطعم التحكم في مخزون الطعام وتكلفة الطعام في قسمك إعداد الطعام اليومي في أماكنه المختلفة وإنتاجه في أقسام مختلفة من المطبخ الرئيسي. المزيد...
سيتعين عليه إعداد قائمة جرد خاصة به لمحطته. يجب أن يكون لديه القدرة والمعرفة والمهارة اللازمة لملء مكان طاهٍ آخر عندما يكون غائبًا عن محطة أخرى. وبالتالي، فإن المعرفة الأساسية الشاملة مطلوبة. يجب التأكد من اتباع الوصفات القياسية وإرشادات التقديم في جميع الأوقات في منفذه/منفذها يزود نا المزيد...
Overview of duties:Cook with appropriate training who is responsible for cooking of breakfasts snacks baking pastry or butchering.Prepare and present with flair all menu items for buffet a la carte and room service as required. Maintain strict hygiene and safety procedures.Assis المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتمتع Commis 2، المعروف أيضًا باسم Line Cook أو Junior Chef، بالمهارات التالية عادةً: المهارات الأساسية: تقنيات الطهي الأساسية: إتقان طرق الطهي الأساسية مثل القلي والشواء والتحميص والسلق. مهارات السكين: القدرة على التعامل مع السكاكين المختلفة بأمان وكفاءة للحصول المزيد...
Maintains the standards of performance as detailed in the Departmental Operations Manual to ensure the efficient operation of the department in accordance with Hotel Policy.Set up station properly and on time for each service period.Support the Demi Chef de Partie or Commis 1 in the d المزيد...
Clean and prepare all basic food items miseenplace for both a la carte and buffet.Helps to prepare orders according to the standard procedures.Picked up food requisition from the store and arranged all the items according to the FIFO system.Adheres strictly to the cleanliness of the k المزيد...
الأدوار والمسؤوليات نحن نبحث حاليًا عن محترفين متحمسين وديناميكيين في مجال المطبخ يفتخرون بقدرتهم على تقديم مستويات غير عادية من خدمة العملاء وتقديم حلول إبداعية لضيوفنا. بصفتك مندوبًا من الدرجة الثانية، فأنت مسؤول عن إعداد الطعام اليومي والمهام الموكلة إليك لتلبية المعايير والصفات المزيد...
تشمل الواجبات مساعدة فريق الإنتاج في إعداد الطعام وأداء الواجبات ذات الصلة في المطبخ. المسؤول عن العمل الذي يوكله إليه نائب رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي أو رئيس الطهاة في أي قسم من المطبخ وفقًا للمعايير. التأكد من أداء الواجبات المتنوعة المتعلقة بالوظيفة حسب التكليف. التأكد المزيد...
الأدوار والمسؤوليات بصفتك طاهيًا مساعدًا، فأنت مسؤول عن إعداد وتقديم أطباق عالية الجودة لتقديم تجربة ممتازة للضيوف والأعضاء. كما سيُطلب من الطاهي المساعد إعداد جميع الأطباق في مكانها والمساهمة في تحقيق أهداف القسم. على وجه التحديد، ستكون مسؤولاً عن أداء المهام التالية بأعلى المعايير: المزيد...
THE POSITIONPrepares mise en place and food preparation and assists with food presentation as part of the kitchen brigade. DUTIES & RESPONSIBILITIESTo report for duty punctually wearing the correct uniform and name badges at all timesOrganize together with de Chef de Partie t المزيد...
Responsibilities: Ensuring that all food is of excellent quality and served in a timely manner. Planning the menu, keeping in mind budget, and availability of seasonal ingredients. Overseeing all kitchen operations. Coordinating kitchen staff, and assisting them as required. T المزيد...
Like all members of the kitchen team the Commis Chef must maintain high standards of health and safety including personal hygiene.You will be responsible for producing the most creative and excellent dishes ensuring that the guests expectations are exceeded and fully satisfied.The per المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Commis Hot في الإمارات - أبوظبي, دبي, رأس الخيمة - اكتشف 15 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل كومي ثاني, طاهي, Commis, طاهي أول, طاهي ثالث على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل