وظائف Beverage Inventory في رأس الخيمة
وظائف Beverage Inventory في رأس الخيمة

نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج

لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
تطوير وتنسيق قائمة المشروبات، بما في ذلك النبيذ والكوكتيلات والمشروبات الروحية والخيارات غير الكحولية، مع ضمان التوافق مع علامة الفندق التجارية وتفضيلات الضيوف اختيار وتوريد المشروبات عالية الجودة، والعمل غالبًا عن كثب مع الموردين والموزعين. تصميم وتنفيذ قوائم المشروبات الموسمية أو ذا المزيد...
- كتابة المحاضر والإملاء، وكتابة مسودات الرسائل، والتعامل مع المكالمات الهاتفية، وتسجيل وتتبع المراسلات. - مساعدة ودعم تشغيل الفندق عند الحاجة. - مساعدة مدير المنفذ في تطوير المستندات المتعلقة بالسياسات والإجراءات الخاصة بدليل تشغيل الأطعمة والمشروبات. - تحمل المسؤولية عن أمن وصيانة ج المزيد...
Director Food & BeverageAs Director of Food & Beverage department reporting to the Director of Operations you will provide vision and leadership that fosters an engaged team and ensures quality efficiency and superior service in the Food and Beverage division. Will overse المزيد...
علاقات الضيوف في مجال الأطعمة والمشروبات
إدارة استفسارات الضيوف بطريقة ودية وفي الوقت المناسب وفعالة التأكد من معرفة القائمة وجميع المنتجات اتباع إجراءات الإبلاغ الصحيحة في حالة مواجهة مشكلات ممارسة معايير العناية الشخصية في هيلتون بما في ذلك قواعد اللباس الموحدة والنظافة والنظافة الشخصية مساعدة المتصلين بلطف وسرعة، وتلق المزيد...
يدعم المدير العام في مهمته ويضمن فهم الأهداف المحددة وتنفيذها في العملية. قيادة وإدارة وإلهام قسم الأغذية والمشروبات، بما في ذلك المنافذ والحفلات والطهي والضيافة، وضمان اتباع جميع معايير الخدمة. قيادة العروض الترويجية والقوائم والمفاهيم المبتكرة، وإنشاء وجهة اختيار لكل من الفندق وال المزيد...
To ensure that all Rixos policies and SOPs are in place for the Food and Beverage Department and that they are regularly checked upon filed correctly and adhered to at all timesTo make sure that appropriate fire evacuation procedures are in place that all Associates are aware of المزيد...
مشرف خدمات الأغذية الأول
التأكد من أن الموظفين يعملون معًا كفريق واحد لضمان تقديم خدمة مثالية وتلبية احتياجات الضيوف. فحص مظهر الموظفين وملابسهم، وتصحيح أي عيوب. إكمال مهام الفتح والإغلاق بما في ذلك إعداد اللوازم والأدوات اللازمة، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإغلاق الأبواب، وما إلى ذلك. فحص مناطق التخزين من المزيد...
متدرب في مجال الأغذية والمشروبات
يمكنك الاستفادة من دراساتك في الفصول الدراسية من خلال فرص برنامج التدريب الفندقي لدينا. ستتعلم عن كثب عن عمليات الفندق. يتيح لك برنامج التدريب الفندقي لدينا تجربة الصناعة حقًا من البداية، حيث بدأ مؤسسونا والعديد من قادتنا. سوف تنغمس في ثقافة ماريوت وأعمالها وتجد دعوتك الحقيقية في صناع المزيد...
توفير نظام تدقيق فعال لأنشطة قسم إدارة المواد. توفير ملخص للتكاليف المطلوبة من الزملاء المختلفين في قسم المحاسبة والرقابة لإعداد التقارير اليومية والشهرية. تزويد رؤساء الأقسام بأرقام التكلفة اللازمة لهم لتشغيل مركز الربح الفردي الخاص بهم بشكل مربح. توفير نظام لمراقبة البيانات المدخ المزيد...
الإشراف على أعضاء الفريق ودعمهم وتحديد مواعيدهم وتعيين مهامهم اليومية وإبلاغهم وتدريبهم على جميع أنشطة وعمليات المطعم مراقبة أداء أعضاء الفريق ومراقبته والمساعدة في تقييمه دعم ومساعدة أعضاء الفريق في التعامل مع استفسارات وطلبات الضيوف وحل شكاوى الضيوف ضمان الامتثال لمعايير الصحة وا المزيد...
- التأكد من إدارة الأعطال من أجل توفير ردود فعل مستمرة للعملية كأداة للحد من الأعطال والخسائر. - الالتزام الصارم بنفقات التشغيل المحددة والتأكد من التحكم في جميع التكاليف. - ضمان التحكم الفعال في الرواتب من خلال قوة عمل مرنة والحفاظ على تعاون وثيق مع منافذ الأغذية والمشروبات الأخرى. - المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الإشراف على عمليات خدمة الأطعمة والمشروبات اليومية داخل الفندق، وضمان معايير عالية من الخدمة والجودة. إدارة توظيف الموظفين والتدريب وتقييم الأداء. تطوير وتنفيذ القوائم بالتعاون مع فريق الطهي. مراقبة وإدارة المخزون وتكاليف الطعام والميزانية. ضمان الامتثال للوائح ال المزيد...
لضمان إدارة المنفذ بكفاءة وفقًا لبيانات المفهوم المعمول بها. لضمان الالتزام بجميع معايير التشغيل من أجل تحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. لتعيين المسؤوليات للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل دوري. أن يكون على الأرض في جميع الأوقات. للمساعدة في العمليات خلال فترا المزيد...
لدعم مدير المنافذ في إدارة جميع المنافذ بكفاءة وفقًا لبيانات المفهوم المعمول بها. للتأكد من الالتزام بجميع معايير التشغيل من أجل تحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. لتعيين المسؤوليات للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل دوري. للمساعدة في التحكم في طلب وتخزين واستخدا المزيد...
توفير خدمة مهذبة ومهنية وفعالة ومرنة في جميع الأوقات، وفقًا لدليل معايير تشغيل الأطعمة والمشروبات بالفندق. القيام بأي مهام معقولة وواجبات ثانوية يتم تكليفك بها من قبل المشرف المباشر الخاص بك في ذلك اليوم. تنفيذ إجراءات الفتح والإغلاق المحددة للمنفذ المعني حسب التكليف. التمتع بفهم ومعر المزيد...
تطوير قوائم طعام فريدة ومناسبة للمطبخ. التعاون مع مدير الأطعمة والمشروبات لتحديد أسعار الأصناف. البقاء على اطلاع بأحدث الاتجاهات في صناعة الضيافة. مراقبة المخزون وشراء الإمدادات والطعام من البائعين المعتمدين تنسيق إدارة الرواتب / تخصيص الموارد بشكل فعال وكفء من خلال إنشاء قوة عمل مرنة المزيد...
Key Responsibilities:1. Beverage Preparation & Service:Prepare and serve alcoholic and nonalcoholic beverages according to the hotels standard recipes.Offer recommendations and upsell premium drinks signature cocktails and bar promotions.Ensure consistent drink quality and present المزيد...
الأدوار والمسؤوليات تأسيس علاقات عمل فعّالة بين الموظفين والإدارات المختلفة والحفاظ عليها مساعدة مدير الأغذية والمشروبات والشيف التنفيذي في وضع خطط التدريب، وتطوير مواد التدريب وفقًا لإرشادات IHG وتنفيذ خطط التدريب لموظفي الضيافة وغيرهم من موظفي الأغذية والمشروبات. التركيز بشكل مست المزيد...
لضمان إدارة البار بكفاءة وفقًا لبيانات المفهوم المعمول بها. لضمان الالتزام بجميع معايير التشغيل من أجل تحقيق مستوى الخدمة المنصوص عليه في دليل العمليات الإدارية. لتعيين المسؤوليات للمرؤوسين والتحقق من أدائهم بشكل دوري. للتواجد على الأرض في جميع الأوقات. للمساعدة في العمليات خلال فترات المزيد...
يجب أن يكون لديه خبرة لا تقل عن عامين كمدير مكان لمطعم مستقل، ويفضل أن يكون ذلك في موقع مثل بالم / مارينا درجة في إدارة الضيافة / الأطعمة والمشروبات يجب أن يكون لديه معرفة واسعة بالمشروبات الشخصية التي تركز على الخدمة ضرورية والشغف بكل ما يتعلق بالأطعمة والمشروبات يجب أن يكون لديه نه المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال Beverage Inventory في رأس الخيمة - اكتشف 121 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل نادل, مدير المطعم, نادل نادلة, ميثاق مضيفة, مدير الإيرادات على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time, عن بُعد, فترة تدريب، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2025 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل