وظائف HACCP في أبوظبي
وظائف HACCP في أبوظبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Chef De Cuisine - Sand Koal
The job of Chef de Cuisine is executed satisfactorily when: Standard recipes are developed and written. Dishes and products are developed. Ensure that outstanding culinary technical skills are maintained. Effective employee working relationships are established and maintained. Profit المزيد...
Take part in the opening and closing duties of the pastry in compliance with the norms and internal procedures and contribute in stocking and receiving goods when needed Follow security / fire / safety procedures according to the set rules and regulations and report any incidents to h المزيد...
كوميس الثاني لمساعدة كبير الطهاة المناوب في التخزين والتنظيف والتحقق من تاريخ انتهاء الصلاحية على أساس يومي ووضع العلامات وتغطية الطعام بشكل صحيح وإعداده الخاطئ. كما هو منصوص عليه من قبل الإدارة في HACCP للصحة والسلامة في الفندق ووثائق التدريب على تحليل مخاطر سلامة الأغذية. لإثبات وال المزيد...
دعم عملية المطبخ البارد الإشراف على جميع تحضيرات الطعام في القسم البارد تقديم والحفاظ باستمرار على أعلى معايير جودة الغذاء والصرف الصحي التأكد من صيانة معدات المطبخ وتشغيلها بشكل جيد المساعدة في تعظيم الربحية نحن نبحث عن شخص ما لديه خبرة سابقة كشيف دي بارتي - جارد مانجر مواكبة المزيد...
الاهتمام بالضيوف والزملاء، والموقف الإيجابي تجاههم. عقلية الضيافة. التمسك بالقيم المهنية والأخلاق ومعايير النزاهة. امتلاك عين قوية للتفاصيل. مستوى جيد من اللغة الإنجليزية. الاهتمام الحقيقي بمساعدة الضيوف. يجب أن يتمتع بمستويات عالية من النزاهة والنضج. القدرة على العمل في نوبات المزيد...
تنظيم ومراقبة جميع الشؤون المتعلقة بالمنصب. إظهار أقصى درجات التعاون والاحترام داخل الفريق والأقسام الأخرى الوعي بالأنشطة اليومية ومعرفة المنتجات في جميع مرافق الفندق إعداد mise en place قبل وصول العملاء، وأيضًا أثناء وقت الخدمة، يجب عليه/عليها التحقق من جودة المواد الغذائية. التحقق المزيد...
رئيس الطهاة - لبناني
خبرة سابقة لا تقل عن ثلاث سنوات كرئيس طهاة ومدير مطبخ في وحدات إنتاج كبيرة في المطعم / مواقع المطبخ المركزية. خبرة جيدة في المأكولات العالمية/اللبنانية خبرة إشرافية سابقة في المطبخ أو قسم الطهي. المعرفة الكاملة بالأساليب والإجراءات ومعايير الجودة المتعلقة بقوائم الشركة بالإضافة إلى إج المزيد...
ضمان اتباع معايير العناية الصحيحة في جميع الأوقات تجاوز رضا الضيوف من خلال معرفة التفضيلات وتحديث الملفات الشخصية الرد على الاستفسارات الهاتفية أو الحجوزات. الحضور إلى الزائرين. متابعة الأهداف المالية للمطاعم، وLQA، وTrustYou وForbes على أساس يومي توقع متطلبات الضيوف وتلبيتها في جميع المزيد...
صانع السلطة - مفهوم صحي
يحافظ على علاقات جيدة مع الموظفين ويحفز الزملاء. ويحافظ على نظافة القسم وترتيبه.. يؤدي جميع الواجبات والمهام في مكان العمل المعين وفقًا للمجموعة القياسية. يضمن الالتزام بتوقعات ومعايير الجودة. يتبع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإص المزيد...
مدير الأغذية والمشروبات
قيادة قسم مبيعات الأغذية والمشروبات والمطاعم في SBC. إدارة العمليات اليومية لنادي شاطئ السعديات، وضمان الإدارة السلسة ومعايير الخدمة العالية في غياب مدير المنتجع العنقودي إنشاء وتحقيق توقعات الميزانية المالية السنوية للإدارة، وتلبية الإيرادات الشهرية وأهداف GOP من خلال ممارسة الرقابة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويعبر عن اللباقة للضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض الإلمام بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، المزيد...
تشمل الواجبات مساعدة فريق الإنتاج في إعداد الطعام وأداء الواجبات ذات الصلة في المطبخ. المسؤول عن العمل الذي يوكله إليه نائب رئيس الطهاة أو رئيس الطهاة التنفيذي أو رئيس الطهاة في أي قسم من المطبخ وفقًا للمعايير. التأكد من أداء الواجبات المتنوعة المتعلقة بالوظيفة حسب التكليف. التأكد المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويتعامل بلطف مع الضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض المعرفة بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، و المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يُظهِر موقفًا ودودًا ومفيدًا ومبهجًا أثناء التواصل بشكل فعال مع ضيوفنا وزملائنا من أجل دعم استراتيجية وقيم ميرال. يمثل ويروج لميرال بطريقة إيجابية في جميع الأوقات من أجل الحفاظ على صورة علامة تجارية احترافية لجميع أصحاب المصلحة المعنيين. يساهم في تحقيق أهداف الإدا المزيد...
مسؤول عن التشغيل السلس لجوانب الخدمة في جميع منافذ تناول الطعام بما في ذلك تناول الطعام داخل الغرفة والمآدب قم بجولة في جميع منافذ تناول الطعام لضمان أقصى قدر من رضا الضيوف والتعامل مع أي ثناء أو شكوى بطريقة ودية وفعالة وضع والحفاظ على أعلى معايير الجودة في جميع أنحاء عملية الأغذية المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويتعامل بلطف مع الضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض المعرفة بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، و المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أمين المستودع مسؤول عن الإشراف على إدارة المخزون والإمدادات داخل المستودع. تشمل المهارات الأساسية لهذا الدور: 1. إدارة المخزون تتبع المخزون: مراقبة مستويات المخزون وضمان دقة سجلات المخزون. استلام وإصدار المخزون: فحص الشحنات الواردة وإصدار البضائع إلى أقسام أو عمل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على مستوى عالٍ من العمل المحدد وفقًا لتعليمات رئيس الطهاة تحضير وطهي وتقديم الطعام المفوض مع ضمان الحفاظ على أعلى جودة ممكنة وتلبية المعايير المتفق عليها لإعداد الطعام وتقديمه في جميع الأوقات تحت إشراف رئيس الطهاة قياس المكونات وحجم الحصص بدقة تشغيل معدات ا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يتم تطوير وكتابة الوصفات القياسية. يتم تطوير الأطباق والمنتجات. التأكد من الحفاظ على المهارات الفنية المتميزة في الطهي. يتم إنشاء علاقات عمل فعالة بين الموظفين والحفاظ عليها. يتم مراجعة الربحية وشعبية الأطباق الموجودة في القائمة بناءً على أرقام مبيعات عناصر القائ المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الوصف الوظيفي أساسي: شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها. محترف في برامج MS Word وExcel وPowerPoint. إكمال برامج التدريب على المهام وتدريب المجموعات. خبرة من 2 إلى 3 سنوات في صناعة مماثلة إتقان اللغة الإنجليزية، شفهيًا وكتابيًا. حالة صحية جيدة (حيث قد يكون ال المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال HACCP في أبوظبي - اكتشف 27 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل مساعد شيف, مضيفة, طاهٍ متخصص, قائد فريق الخدمة, شيف المطعم على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الممارسات الطبية, تصنيع الأجهزة الطبية, المستشفيات والرعاية الصحية, الهندسة المدنية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل