وظائف HACCP في أبوظبي
وظائف HACCP في أبوظبي
نتائج أقل تتطابق مع بحثك
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
لا نتائج مطابقة لبحثك!
حاول إزالة بعض المرشحات للحصول على المزيد من النتائج
Chef De Cuisine - Sand Koal
The job of Chef de Cuisine is executed satisfactorily when: Standard recipes are developed and written. Dishes and products are developed. Ensure that outstanding culinary technical skills are maintained. Effective employee working relationships are established and maintained. Profit المزيد...
Prepare quality pastry items as per the outlined recipes and HACCP standards. Ensure the efficient operation of such food production in pastry section in charge of by the Sous Chef/Chef De Partie. Ensure safe, quality food products and complete guest satisfaction. Responsible to ma المزيد...
Take part in the opening and closing duties of the pastry in compliance with the norms and internal procedures and contribute in stocking and receiving goods when needed Follow security / fire / safety procedures according to the set rules and regulations and report any incidents to h المزيد...
Roles & Responsibilities Job Description Material and Equipment Handling Perform manual handling of raw material, ingredients, packaging material, machines/tools, semi-finished products and finished goods within the standards set by the Company. Perform the movement and shifting of m المزيد...
Roles & Responsibilities Job Description Responsible for all Electrical breakdowns in his area of responsibility. Check equipment and maintain to basic condition Ensure Electrical operations, standards and controls are maintained at high quality. Adhere to Corrective, Preventive, Sch المزيد...
كوميس الثاني لمساعدة كبير الطهاة المناوب في التخزين والتنظيف والتحقق من تاريخ انتهاء الصلاحية على أساس يومي ووضع العلامات وتغطية الطعام بشكل صحيح وإعداده الخاطئ. كما هو منصوص عليه من قبل الإدارة في HACCP للصحة والسلامة في الفندق ووثائق التدريب على تحليل مخاطر سلامة الأغذية. لإثبات وال المزيد...
دعم عملية المطبخ البارد الإشراف على جميع تحضيرات الطعام في القسم البارد تقديم والحفاظ باستمرار على أعلى معايير جودة الغذاء والصرف الصحي التأكد من صيانة معدات المطبخ وتشغيلها بشكل جيد المساعدة في تعظيم الربحية نحن نبحث عن شخص ما لديه خبرة سابقة كشيف دي بارتي - جارد مانجر مواكبة المزيد...
Have a strong command of the English language, both written and oralTo assist the Head Chef with the overall running of the kitchen and in the monitoring of HACCP procedures, food quality & hygiene standardsTo ensure that all dishes leaving the kitchen are prepared to the approve المزيد...
الإشراف على تشغيل المطبخ في إعداد وتقديم جميع أصناف الطعام وفقًا لإجراءات التشغيل القياسية الخاصة بالفندق وإرشادات القائمة الموحدة مراقبة معايير الإنتاج المنتظمة لضمان أعلى مستوى من الجودة مراقبة جميع الجوانب المتعلقة بالتحكم في تكلفة الطعام في الفندق المشاركة في صياغة أفكار المفاه المزيد...
رئيس الطهاة - لبناني
خبرة سابقة لا تقل عن ثلاث سنوات كرئيس طهاة ومدير مطبخ في وحدات إنتاج كبيرة في المطعم / مواقع المطبخ المركزية. خبرة جيدة في المأكولات العالمية/اللبنانية خبرة إشرافية سابقة في المطبخ أو قسم الطهي. المعرفة الكاملة بالأساليب والإجراءات ومعايير الجودة المتعلقة بقوائم الشركة بالإضافة إلى إج المزيد...
صانع السلطة - مفهوم صحي
يحافظ على علاقات جيدة مع الموظفين ويحفز الزملاء. ويحافظ على نظافة القسم وترتيبه.. يؤدي جميع الواجبات والمهام في مكان العمل المعين وفقًا للمجموعة القياسية. يضمن الالتزام بتوقعات ومعايير الجودة. يتبع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن احتياجات الصيانة والحوادث والإص المزيد...
مدير الأغذية والمشروبات
قيادة قسم مبيعات الأغذية والمشروبات والمطاعم في SBC. إدارة العمليات اليومية لنادي شاطئ السعديات، وضمان الإدارة السلسة ومعايير الخدمة العالية في غياب مدير المنتجع العنقودي إنشاء وتحقيق توقعات الميزانية المالية السنوية للإدارة، وتلبية الإيرادات الشهرية وأهداف GOP من خلال ممارسة الرقابة المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويعبر عن اللباقة للضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض الإلمام بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويتعامل بلطف مع الضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض المعرفة بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، و المزيد...
الأدوار والمسؤوليات يُظهِر موقفًا ودودًا ومفيدًا ومبهجًا أثناء التواصل بشكل فعال مع ضيوفنا وزملائنا من أجل دعم استراتيجية وقيم ميرال. يمثل ويروج لميرال بطريقة إيجابية في جميع الأوقات من أجل الحفاظ على صورة علامة تجارية احترافية لجميع أصحاب المصلحة المعنيين. يساهم في تحقيق أهداف الإدا المزيد...
مسؤول عن التشغيل السلس لجوانب الخدمة في جميع منافذ تناول الطعام بما في ذلك تناول الطعام داخل الغرفة والمآدب قم بجولة في جميع منافذ تناول الطعام لضمان أقصى قدر من رضا الضيوف والتعامل مع أي ثناء أو شكوى بطريقة ودية وفعالة وضع والحفاظ على أعلى معايير الجودة في جميع أنحاء عملية الأغذية المزيد...
الأدوار والمسؤوليات التأكد من تجهيز معدات المطبخ للاستخدام. التواصل مهذب ويتعامل بلطف مع الضيوف والعملاء الداخليين. يتم عرض المعرفة بسلامة الممتلكات والإسعافات الأولية وإجراءات الحرائق والطوارئ ويتم تشغيل المعدات بأمان وحكمة. يتم إظهار الوعي بسياسات وإجراءات الصحة والسلامة المهنية، و المزيد...
الأدوار والمسؤوليات أمين المستودع مسؤول عن الإشراف على إدارة المخزون والإمدادات داخل المستودع. تشمل المهارات الأساسية لهذا الدور: 1. إدارة المخزون تتبع المخزون: مراقبة مستويات المخزون وضمان دقة سجلات المخزون. استلام وإصدار المخزون: فحص الشحنات الواردة وإصدار البضائع إلى أقسام أو عمل المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على مستوى عالٍ من العمل المحدد وفقًا لتعليمات رئيس الطهاة تحضير وطهي وتقديم الطعام المفوض مع ضمان الحفاظ على أعلى جودة ممكنة وتلبية المعايير المتفق عليها لإعداد الطعام وتقديمه في جميع الأوقات تحت إشراف رئيس الطهاة قياس المكونات وحجم الحصص بدقة تشغيل معدات ا المزيد...
الأدوار والمسؤوليات الحفاظ على مستوى عالٍ من العمل المحدد وفقًا لتعليمات رئيس الطهاة إعداد وطهي وتقديم الطعام المفوض مع ضمان الحفاظ على أعلى جودة ممكنة وتلبية المعايير المتفق عليها لإعداد الطعام وتقديمه في جميع الأوقات تحت إشراف رئيس الطهاة قياس المكونات وحجم الحصص بدقة تشغيل معدات ا المزيد...
اذا كنت تبحث الان عن وظائف في مجال HACCP في أبوظبي - اكتشف 27 فرصة عمل وظائف مختلفة مثل مساعد شيف, مساعد شيف المعجنات, شيف قسم, Chef de Partie, Commis Chef Pastry على دكتور جوبس، أفضل بوابة وظائف في الخليج. استكشف فرص وظيفية جديدة في مختلف الصناعات مثل المحاسبة, الفنادق والموتيلات, الضيافة, إنشاءات البناء, الهندسة المدنية. اختر بحرية نظام عملك المفضل من Full-time، قم برفع مستوى تجربتك المهنية مع دكتور جوبس، أكبر موقع وظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. افتح أمامك فرص جديدة اليوم لتنمية خبراتك ومهاراتك العملية.
د.جوب هي منصة إلكترونية تربط أصحاب العمل بالباحثين عن عمل من ذوي المهارات، مما يسهل عملية البحث عن فرص العمل وإيجاد أفضل المواهب. أنشئت في عام 2015. و برزت كبوابة الوظائف الرائدة في الامارات، حيث تجتذب الآلاف من الباحثين عن عمل يوميًا من الامارات.
تابع د.جوب
د.جوب منطقة حرة ذ.م.م. 2024 © جميع الحقوق محفوظة
الشركة
عمليات بحث شائعة
صاحب العمل
باحث عن عمل